Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

На рынке Форекс доходы одних складываются из потерь других ?

Teo Sa Профи (671), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Бабичев Мастер (1268) 12 лет назад
Ты абсолютно прав) именно так, вообще чтобы нормально играть в Форексе и зарабатывать там, надо иметь минимум ученую степень кандидата, суть проста, ты приходишь на Форекс с 1000$, компания дает тебе так называемое плечо поддержки *100, т. е. у тебя уже 100 000$? ты ставишь на курс. . ну например что доллар вырастет против иены, но доллар случайно падает на 1%, 1% от 100 000$ - это 1000$ которуе ты и вложил, после этого твой кошелек обнуляется, и ты без денег.. . все просто.
Многие там говорят, что Сорос выйграл помоему 1млрд. на разнице в курсе валют, но они не говорят, что тотже Сорос проиграл сначала 200 млн. , а потом 2 или 4 млрд. 1998 году, когда вложил в Российские инвестиции.. .
так что.. . не одите дети на Форексе играть)))
Teo SaПрофи (671) 12 лет назад
а то что я потерял оно куда уходит ? К другим участникам ? Или к этим дилинговым центрам ? Меня интересует как эта денежная масса потерь распределяется ?
Дмитрий Бабичев Мастер (1268) другим участникам, это может быть кто угодно, просто левый человек, инвестиционная компания, банк, или любой другой финансовый институт, через "общий банк" часть процента со совершенной сделки остается у компании через которую ты это проводишь, вообще на форексе крутиться порядка несколько десятка триллионов евро, так что те тысяча или даже 10000 тысяч долларов которые ты туда вкладываешь это просто реальные копейки. С уважением Дмитрий Бабичев Бизнес Журнал Республики Башкортостан
Остальные ответы
Лена Иванова Искусственный Интеллект (114488) 12 лет назад
а как еще, из воздуха чель деньги берутся?
andronic07@mail.ru Гуру (3407) 12 лет назад
Из ничего-только проблемы! А денежка, чтобы где-то прибавилась, должна где-то убавиться!
Teo SaПрофи (671) 12 лет назад
а как же теория самовоспроизводства денег )
Я с Вами не говорю™ Мудрец (12764) 12 лет назад
ЕСТЕСТВЕННО! А что, много потерял, да? Я вот не верю в Форекс.. . Вроде как пирамида это...
Романов Александр Искусственный Интеллект (109260) 12 лет назад
Правильный и, надеюсь, своевременный вывод.
игорь коваленко Мастер (2223) 12 лет назад
Полную чушь тут пишут и ты думаешь, Доступ к форексу предоставляют Дилинговые центры, они имеют с тебя копейку за зделку, в свою очередь они работают от какогото банка, который в свою очередь выстовляет своих брокеров уже непосредственно уже на мировой рынок с колосальными деньгами, то есть твои деньги крутятся в ДЦ и в случае проигрыша или выигрыша деньги будут тебе выплачены, на сегоднявший день ни одно ДЦ не пойдет на обман клиента . Ну что проигрывают то да, но нет переживаний насчет выигрынах денег - выплатят Ты делаешь деньги путем своей головы, а ДЦ делает деньги путем процента за ставку - вот и все .ОК
Teo SaПрофи (671) 12 лет назад
Да я не про доступ, а про общую идею Форекса .
БулгаринПросветленный (43897) 12 лет назад
Уважаемый вы самито верете что на международном валютном рынке форекс есть лоты от 1000 долларов и размер лота определяет брокер!
так называемые форекс брокеры не отправляют нашии заявки дальше своих серверов!
Про форекс проконсултируйтес Доктором Эдлером www.elder.com!!!
Булгарин Просветленный (43897) 12 лет назад
Так называемые форекс брокеры не отправлят заявкии своих клентов дальше своих серверов, да они заключают сделкии на форексе от своего имении когда видят что клиенты заключают в этом направлении сделкии!
На форексе нет таких лотов 1000 или 10000 долларов!
Anatoly Kirsanov Гуру (3008) 12 лет назад
На Форексе торгуют большими лотами (миллионы долларов) . А торговлю на меньшие суммы сделали, чтобы привлечь частных инвесторов. На Форексе есть и перепродажа и покупка для расчетов по сделкам в реальном, так сказать, мире. Если только перепродажа, то да, идет просто перераспределение средств между спекулянтами. Если на Форексе проходит покупка для обслуживания какой-либо сделки (поставка товаров, оборудования, сырья) , то уже другое дело.
Похожие вопросы