У меня есть 3 плашки озу, на 8гб и две на 4гб, мучаясь со слотами я смог вставить две плашки, в два оставшихся слота я пытался вставить ещё одну плашку, но после того, как вставляю компьютер совсем не включался. Но дело в том, что один из двух оставшихся слотов точно работает (да и второй, ведь я не мог никак их сломать), ведь вставляя туда другую плашку всё было хорошо, а сама эта оставшаяся плашка также не сломана, я пробовал дать ее знакомому и у него она работала. Что это может быть? Как так рабочая плашка не хочет работать в одном слоте, но работает в другом? Главное, что мне интересно-это что можно сделать если и то и то точно работает, но всё равно ничего не включается? Поменять местами плашки я не могу, ведь я подобрал единственный вариант при котором те две работают вместе
Плашками нарезают резьбы, а в компьютерах стоят модули, в крайнем случае можно назвать планкой или линейкой. Все они могут работать неодинаково, если разные.
Главное, что мне интересно-это что можно сделать если и то и то точно работает, но всё равно ничего не включается? Поменять местами плашки я не могу, ведь я подобрал единственный вариант при котором те две работают вместе