Не отображается часть приложений в автозагрузке
Переустановил 10 винду с сохранением данных, теперь приложения, которые были установлены на диск D не отображаются в автозагрузке нигде, в диспетчере задач только недавно установленные, в папках с автозагрузкой пусто. В Параметрах -- Автозагрузка те же самые приложения, как в диспетчере задач. Запускаются программы, которые мне не нужны, не могу отключить, а которые нужны наоборот не запускаются. Скорее всего это бы решила переустановка приложений, но стим со всеми играми весит достаточно много для моего интернета и переустанавливать не очень хотелось бы. Можно ли как то это исправить? Заранее спасибо!
В автозагрузку программы добавить не проблема, если знать какие именно. Но я не уверен, что программы будут корректно работать. Видимо, нужных записей в реестре, для их корректной работы уже не осталось. Для некоторых программ - это не критично, а некоторые могут отказаться работать. Так что, если на верочку, то лучше переустановить.
Как добавить программу в автозагрузку можно почитать в сети, способов хватает.
https://remontcompa.ru/windows/414-kak-dobavit-programmu-v-avtozagruzku.html
Используй менреджеры автозагрузки. Запись о загрузке может сохраняться ещё в реестре
Потому что сохранение данных это не сохранение параметров Windows, а всего лишь сохранение твоих файлов