Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как вы думаете, будет ли третья мировая война? И скоро ли?

Александр Клещев Профи (646), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
юрий иванов Мыслитель (8537) 12 лет назад
Она уже началась, правда еще пока вселенского масштаба не приняла.
Остальные ответы
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170479) 12 лет назад
Мировой не будет. Для мировой нет сопоставимых протиников (или надежных союзов, коалиций)
Александр Мудрец (14550) 12 лет назад
скоро уже.... кризис как первый шаг.. потом битва за ресурсы ...и бах.. вот ва и война.. .

хотя.... войну с терроризмом тоже можно назвать 3 -ей мировой.... т. к. они то по всему миру..
Бобровские Мыслитель (8290) 12 лет назад
Не будет. Всё будет отлично! :)
Alex M Мудрец (10960) 12 лет назад
Она уже началась, токо вот правящие круги мира договорились не воевать друг с другом !!!А воевать с общим врагом народами мира!!! !
А Л Профи (678) 12 лет назад
Чувак, не забывай о наличии ядерной бомбы - никому не охота получить ей по голове.
Ходжа Насреддин Мудрец (18168) 12 лет назад
Александр, несолидно, пора уже выходить из школьного возраста, так сказать, из "детских штанишек"! Подумайте сами: все войны всегда, во все времена велись за обладание чужими ресурсами. Если сейчас, наши реальные ресурсы такие как нефть, газ, металл, древесина, уходит за границу за какие-то жалкие бумажные фантики, называемые долларами, то никакой войны уже не нужно! Наши противники научились получать от нас то, что им надо, без всяких войн, которые всегда затратны и где есть опасность погибнуть самим захватчикам. Поэтому спешу вас успокоить, третья мировая война никому не нужна, если мы добровольно отдаем Западу все, практически, бесплатно. Ибо от тех долларов, что поступают в страну за газ и нефть, нам с вами ни холодно, ни жарко. Ими пользуется кучка ничтожных людей, делающих долги перед Западом, за которые расплачиваемся уже не только мы, но и наши будущие, еще не родившиеся поколения российских людей. Выход из этой ситуации простой: не надо брать в долг чужую бумагу (доллары) да еще под ростовщические проценты. Бумаги для денежного обращения внутри страны мы можем напечатать своей, сколько угодно. ( Поинтересуйтесь секретом Ло, французского "министра финансов", поинтересуйтесь почему не было финансовых кризисов в Советском Союзе и рубль был гораздо весомее доллара) . Все лежит на поверхности. Надо ввести двухконтурное денежное обращение, как было в СССР: внутри страны все продается и покупается только за рубли, а за границу - за валюту. Но это не согласуется с холуйской политикой наших властей перед Западом, которые всегда смотрели "загранице" в рот. Знайте, что наш народ великий, Запад всегда России злобно завидовал и продолжает делать это и сейчас. Принцип жизни западной цивилизации: человек человеку волк. Но в конечном итоге - победит справедливый замысел жизни, где человек человеку - друг, товарищ и брат.
Vlados Мастер (1255) 12 лет назад
Если этта война и будет, то толька изза денег, а уже в меньшей степени изза рессурсов! Потому что война это - большие деньги. И даже если она начнеться то только тогда когда какаянибудь страна получит более высокий ядерный потанцеал и ПРО. И я думаю что иесли будут заключены какие-нибудь союзы то это будет Россия-Китай (может и Европа) и вся С. Америка. И начнут дырявить планету ядеркми... Кароче про это можно продлжать писать очень много и выдвигать множество разных версии причин и последствии. Главное что если война и будет - то Планете-пиздец!
Похожие вопросы