Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама против моих отношений с парнем

anel Anell Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Мне 17 лет. Учусь на отлично, помогаю по дому. Со своим парнем познакомились, когда нам было по 15 лет. Год назад произошёл инцидент, в котором парень показал себя не с лучшей стороны: он подрался в школе из-за недопонимания со мной (оба жалеем и каемся:)) Подростки ведь, с кем не бывает, но мама считает его неподходящим для меня человеком и не желает с ним знакомиться; думает, что его родители меня презирают, а когда я её прошу дать ему шанс, она отказывается, говорит, что он на меня плохо влияет и что я должна жить по её правилам до того момента, пока я не съеду. Я врала родителям и говорила, что мы расстались, чтобы они отстали и не звонили моему парню (хотя он не против) в порыве злости, но, рано или поздно, каждый раз выяснялось, что я с ним до сих пор общаюсь. Родители разочарованы, а мы с парнем не можем видеться. Можете посоветовать, как мне поступить?
Дополнен 4 года назад
Родители парня его поддерживают, те они не против наших отношений.
Голосование за лучший ответ
Ли Шен Просветленный (28921) 4 года назад
Слушайся маму!
DOVERIEОракул (58191) 4 года назад
... и никакой личной жизни в итоге.
плохорошо Оракул (50968) 4 года назад
А причем тут мама и парень? Никто не может тебе запретить общаться. Делай что хочешь. Если считаешь себя самостоятельной
DOVERIEОракул (58191) 4 года назад
Во-первых, она не самостоятельная и полностью зависит от родителей. Во-вторых, постулат "делай, что хочешь" до добра не доведёт, а только создаст множество проблем.
плохорошо Оракул (50968) DOVERIE, Имел в виду что бы общалась с кем хочет. Этого ей никто не может запретить.
Григорий Пушка Гуру (3008) 4 года назад
учиться
они вправе запретить вам общаться до тех пор пока вы сами себя не будете обеспечивать
хотя послушай мамку она плохого тебе не посоветует, залетите, расстанетесь или вступите в брак ничем хорошим как правило это не заканчивается
подростковые отношения как правило быстро распадаются, она хочет уберечь вас
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105926) 4 года назад
Думаю, в 17 лет у тебя уже должна быть какая-то самостоятельность. Что можно сделать? Поскорее закончить школу и устроиться на работу, снять квартиру, а если останутся силы и деньги - можно и учиться заочно.
Вадим Матвейко Гуру (4558) 4 года назад
Мне кажется, что драться было не самое лучшее занятие...
B Просветленный (41158) 4 года назад
Драться с девушкой? И ты ещё думаешь?
Edgar Poe Гуру (3456) 4 года назад
ключевые слова -"...должна жить по её правилам...". Т. е. никакого понимания неждите, он может стать принцем, но ваша мама будет ненавидеть по определению. Сейчас - ничего не делать, до 18 лет вы - не челлвек, а ее собственность. Потом будет видно. Так, и еще, мы знаем про маму, но не слышали об отношении к вам отца
Татьяна Максимова Гуру (3422) 4 года назад
Родители должны воспитывать своих детей. Бог дал им власть над своими детьми. Поэтому полагайтесь и слушайте, что говорят родители. Они на плохое не посоветуют.
DOVERIE Оракул (58191) 4 года назад
А что говорит ваш папа?
Елена Просветленный (22808) 4 года назад
учиться надо, а не парнями заниматься
Не забивайте себе голову ненужным. Всему сове время. В такое время -17 лет- какая любовь? гармоны у парней и все
Похожие вопросы