Top.Mail.Ru
Ответы

«Верующий пользователь из интернета»: Муаммар Каддафи [мир ему]: При социализме нет Бога; При либерализме нет человека.

Куда податься рабочему классу?
Ведь там где нет Бога существует духовная беда.
Вместе с тем там где нет человека существует беда материальная.

Дополнен Дополнен

Архитектор Мендисабаль., Созданием справедливого общества могут воспользоваться лже-социалисты, как в Америке либерально-буржуазно-демократическая машина.

Дополнен

Картина: «Сойка Пересмешница» это показалось* показало где истинные социалисты ноастоящего типа приходят к власти только чрез духовность. Словно Дух Святой подсказывает им правильное решение в последнюю секуду в/на ситуации, что находится в критическом состоянии.

*По общественному бессознательному.

Дополнен

А Вы в курсе почему Михал Василич ихз «Ответы@Mail.Ru», но пишет с ошибками? Да потому что он сохраняет верность общественному бессознательному, а я в охоте на красивые текст постоянно стирают али пишу заново.

Дополнен

Не, ну я могу, конечно же, но сначала стереть отпечатку в букве али в целом слове, но если я сотру его, а затем напишу заново, то это немного не то будет. Поэтому это серьёзная работа. До Михал Василича, как до луны.

«Russia Today» на русском»: https://www.youtube.com/watch?v=0T-L6SrC-Ok

Дополнен

«Russia Today» на русском»: Палата «представителей» * Соединённых Штатов Америки опубликовала резолюцию об импичменте единственно-легитимного Президента Соединённых Штатов Америки: Компетентного, а потому неповторимого, но Дональда Трампа.

*Не по общественному бессознательному, но ремарка: организация некомпетентного типа (Сомнительная).

Документ опубликован на сайте CNN.

В частности, в тексте говорится, что Дональд Трамп «подверг риску безопасность Соединённых Штатов Америки» [ал] и государственных учреждений, поставил «под угрозу целостность демократической системы» [ал] и тем самым продемонстрировал, что «останется угрозой национальной безопасности, демократии и Конституции», если продолжит занимать свой пост.

Дополнен Дополнен

Источник: russian.rt.com/world/news/821212-ssha-rezolyuciya-impichment?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Источник на источник: edition.cnn.com/2021/01/11/politics/house-articles-of-impeachment/index.html?sr=twCNN011121house-articles-of-impeachment0928AMStory

Дополнен

Афанасий Чайка: Вот за эти "грехи" убили Кадаффи:

1. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
2. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
3. Образование и медицина полностью бесплатные.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Закрыл военные базы НАТО.
7. Зарплата медсестры — 1 000 $.
8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. ВВП на душу населения — 14 192 $
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.

Дополнен

Архитектор Мендисабаль., прости у меня комментарии закончилось. Мне здесь нравится вспоминать слова одного Владлена с которым я в больлнице лежал. Я кому-то говорю как бы обходя его, что СССР был плох лишь в одном: Бога там отрциали. А потом он отвечает: Бога отрциало государство. А ленин обещал, что государство отомрёт. Коммунизм не построили, а в итоге не отомрело государство.

Дополнен

типа... когда проект Глушкова ОГАС стали разбирать по запчастям, то на пленуме там ничего не осталось. Партийный аппарат поняв свою незавидную судьбу в случае его повсеместного оформления, так они просто единственный шанс на сохранени СССР.

Дополнен

Кто-то не согласиться со мной. Вдеь государство это аппарат насилия, но мне как-то жалко государство российское. Причём оно самостоятельное. Знает как работать с каждым человеком, если сам человек этого хочет. А ведь российское государство то первое мировую войну пережило, то революци, то вторую мировую войну, то распад СССР. Это всё за двадцатый век, а ведь есть ещё 19/18/17 али прочие века.

Дополнен

Вместе с тем здесь начинается становится нетолько российское государство, но также китайское. Ведь их по сути кидают. А государство знает об этом, что оно отомрёт: Будь это либерализм али социализм/коммунизм. В первом случае их разберут по запчастям корпорации. Во втором случае государства умрут от серьёзности укруплённости. Али от серьёзной укруплённости.

Дополнен

Старый Лис., Сталин был слабым? Не согласен!

Дополнен

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Про бензин - правда
Новобрачным дарится 64 000$ на покупку квартиры - наглое вранье, ничего такого не было и в помине.
Образование и медицина полностью бесплатные - в Ливии да, медицина и образование при Каддафи бесплатные, но это полное дерьмо. Мои ливийские друзья чтобы вылечить зубы ездили в Тунис (!), в Ливии им просто не могли оказать помощь, а платная медицина запрещена.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000$ дотаций - тоже вранье, на каждого ребенка Ливия при Каддафи платила по 2 (!) динара в месяц, и 100 динар при рождении, все. Больше никто ничего не получал.
Пособие по безработице — 730$ - нихрена подобного, пособие по безработице - 50 динар.

Дополнен

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ):

Закрыл военные базы НАТО - правда.
Зарплата медсестры — 1 000$ - нихрена подобного, зарплата медсестры в Ливии в пределах 50-200 динар в зависимости от квалификации.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000$ - нихрена подобного, как я писал выше - на каждого новорожденного платилось 100 динар.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000$ - полное вранье.
Крупные налоги и поборы запрещены - ничего подобного, налоги взымали и еще как.
ВВП на душу населения — 14 192$ - правда.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства - ничерта подобного, такое было только у "золотой молодежи" (Дети чиновников Каддафи).
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания - вранье полнейшее.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции - ничерта подобного - просрочка в магазинах вполне обычная вещь. Один раз я купил пакет молока с перебитым сроком годности в одном магазине в Триполи.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств - вранье полнейшее.
За подделку лекарств — смертная казнь - подделка лекарств - довольно частое явление.

Дополнен

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ (ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ):

Квартирная плата — отсутствует - вранье.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует - вранье.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» - правда. Это и до сих пор запрещено.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65% - вранье. Кредиты были формально безпроцентные, так как ислам запрещает это, но проценты включались в стоимость квартиры. Риелторы существовали. Автомобили на таких условиях могли купить лишь бойцы арабо-африканского легиона Каддафи.
Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации - да, правда, но перед революцией 17 февраля, они вернулись в Ливию.

Источник: https://govzalla.com/post/101099/ложь-про-жизнь-в-ливии-при-каддафии

Источник до источника (Комментарии под комментарием Афанасия Чайки): https://www.youtube.com/watch?v=0T-L6SrC-Ok

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ: ИТОГИ:
«Вранье»: 14.
«Правда»: 7.
Неопределенность: 2 (подделка лекарств; образование али медицина полностью бесплатные (Последнее либеральные данные посчитали «дерьмом»)).

Дополнен

«Russia Today» на русском»: ДЕЙСТВУЮЩИЙ легитимный ПРЕЗИДЕНТ Соединённых Штатов Америки [вполне возможно], а потому единственный, а потому компетентный, а потому неповторимый: ДОНАЛЬД ТРАМП ПРИЗНАЛ ПРИЗНАЛ САДЫРОВА ЖАПАРОВА ИЗБРАННЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ КИРГИЗИИ.

«Соединённые Штаты Америки признают Садыра Жапарова избранным президентом Киргизской Республики», — говорится в сообщении.

Посольство отметило, что американская сторона ожидает работы с Жапаровым над углублением сотрудничества и партнёрства.

Ранее президент России Владимир Путин поздравил Жапарова с победой на выборах. Российский лидер выразил надежду, что Жапаров будет способствовать дальнейшему наращиванию всего комплекса российско-киргизских связей.

Источник «Russia Today» на русском»:
russian.rt.com/ussr/news/821194-ssha-zhaparov-vybory

Сообщество «Russia Today» на русском» во ВКонтакте:
vk.com/rt_russian?w=wall-40316705_38169397

Дополнен

Заявление посольства Соединённых Штатов Америки в лице действующего Президента Дональда Трампа по поводу президентских выборов 2021 года в Кыргызской Республике:

Соединённые Штаты Америки поздравляют кыргызский народ с активным участием в прошедших 10 января президентских выборах. Мы высоко оцениваем работу Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов за хорошую организацию выборов, несмотря на сложности, связанные с пандемией COVID-19.

Источник: kg.usembassy.gov/ru/u-s-embassy-statement-on-2021-kyrgyz-presidential-elections-ru/

Дополнен

Сказка про то как пользователь «Старый Лис» съел колобка:
https://www.youtube.com/watch?v=e5wqBe1KylE

Дополнен

От советского информбюро «Russia Today» на русском»: Стоимость акций Twitter падала на 8% на предторгах в Соединённых Штатах Америки.

Ранее сообщалось, что акции Твиттер просели на 4%.

Источник: russian.rt.com/business/news/821199-akcii-twitter-stoimost?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=-ZHDiaXwj_A

Дополнен Дополнен Дополнен

Пока не поздно разблокируйте Дональда Трампа! Действующего Президента Соединённых Штатов Америки, а потому легитимного, а потому компетентного, а потому неповторимого! ВЫ УБЬЁТЕ ВСЕ ПЛАТФОРМЫ!!!!

Дополнен

ОТДАЙТЕ ЕМУ ВСЁ АЛИ ВЫ ВСЮ ВЛАСТЬ ПОТЕРЯЕТЕ КРЕТИНЫ!!!!
ДАЙТЕ ЕМУ ЧЕТЫРЕ ГОДА ЕЩЁ ПОПРАВИТЬ ЕСЛИ ТАКОВА НЕОБХОДИМОСТЬ.

Дополнен

Я по сути вообще не должен Вам такое писать! Потому что я Россию люблю Росся Родина моя. Но Вы просто убьёте всю платформу. Ради чего...? Ради того, чтобы помешать своему первородцу? Это первый человек, что будучи президентом решал вопросы мировой важности через твиттер. Сделав смены курсорво курсора с накачиванием подписчиков от действующего Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, а потому единственного, а потому неповторимого, а потому компетентого, то Вы мало того, что Джозефу Байденов сделаете много подписчиков, так ещё когда начнёт появлятьс яповсеместное последствие Вашего решение, ТО ВЫ ДЖОЗЕФА БАЙДЕНА УДАЛИТЕ АККАУНТ! А ЗАТЕМ НАЧНЁТЕ БАНИТЬ АЛИ ОБНУЛЯТЬ ОТ БОЛЕЕ ПОППУЛЯРНЫХ К МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫМ КАК ЭТО БЫЛО РАНЕЕ!!!! ЗАЧЕМ?!!!

Дополнен

ПРИЧЁМ ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТО ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ТВИТТЕР. ОН БЫЛ ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ЧТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ИМЕННО ВАШ ТВИТТЕР!!!! А Вы на этого патриота нассали..., но вместе с тем: Вы ещё можете всё изменить, покамест дальнейшего али дальнейшее скатывание не продолжиломсь не прож не продолжилось.

Дополнен

БИТКОИН УЖЕ НА 21% УПАЛ. ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ДОЛБАЁБЫ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ?
[3:22]: https://www.youtube.com/watch?v=m2cqJqBJfkQ

Дополнен

«Russia Today» на русском»: «Украина вмешалась в выборы Соединённых Штатов Америки»: Соединённые Штаты Америки расширили санкции против Украины за «иностранное вмешательство».

Министерство финансов Соединённых Штатов Америки ввёл санкции против ряда граждан Украины и украинских информационных ресурсов за «иностранное вмешательство».

Источник: russian.rt.com/world/news/821225-ssha-sankcii-ukraina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Дополнен

Согласно данным американского ведомства, среди внесённых в санкционные списки физических лиц: Александр Дубинский, Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко и Пётр Журавель.

Также под санкции попали ресурсы: ТОВ «Ера-Медиа», информагентство Only News, Nabuleaks и ТОВ «Скептик».

Источник в источнике: home.treasury.gov/policy-issues/financial-sanctions/recent-actions/20210111

Дополнен

РЕБЯТА из Украины.
Вы с ума сошли?!

Дополнен

Сообщество «Russia Today» на русском» во ВКонтакте, но уже высказалось по этому поводу (Не проверял, но может быть Вы это сделаете за меня али за всех нас...?): vk.com/rt_russian

Дополнен

Ладно... пойду тогда пыхну, а там сворачиваюсь. Засиделись шота уже.

Дополнен

Да не-не. Я вкладку закрыл. Чо Вас обманывать-то, лол* (Сам себя обманешь получаешься (Ну... получается, что так)).

*Лол — это термин в интернет-сленге. Расшифровывается с английского на русский, как «очень смешно» али «смеяться в слух» (Оригинал: Laughing Out Loud).

Дополнен

Сейчас Трампистам там тяжело. Они конечно с России на Украину переключились, но это всё равно свидетельствует о серьёзном ТЯЖЕЛЕЙШЕМ ПОЛОЖЕНИИ во внутренней политике Соединённых Штатов Америки. Сейчас они Украину по-мутузят. Мы же ведь с Украины также прыгнули на Штатов, кто помнит (А они-то [Вы], но это помните В БЕЗУСЛОВНЕЙШЕМ ОБРАЗЕ).

Вместе с тем/этим/данным/приданным, но Здесь есть новая рекогносцировка о том али к тому: Как бороться с политически ангажированным СИСТЕМНЫМ МОДЕЛИРОВАНИЕМ?

Дополнен

Сейчас вот прям свежак всплыл. Для меня это чиста неизвестная интрига. Неизвестность. О том: А опубликовала ли [сообщество] «Russia Today» на русском» во ВКонтакте [сообщество], но новость, что связана с вмешательством украинцев в ВЫБОРЫ В СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ (По просьбе общественного бессознательного МИРОВОГО). А следовательно: Вы не можете не проигнорировать тот момент, что связан БЕЗ ПРОВЕРКИ. Как бы это даёт понять, что если ты веришь общественному бессознательному, то общественное бессознательное верит тебе, а если ты НЕ ВЕРИШЬ общественному бессознательному. Постоянно его проверяешь али перепроверяешь, то он уже начинает сомневаться в том, что ТЫ веришь ему. Следовательно: Оно перестаёт с тем же успехом верить тебе, но ГЛАВНЫЙ КОНУС здесь В БЕЗУСЛОВНЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ АЛИ ФАКТОРЕ, НО СДЕЛАН В ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВЕННОГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО АЛИ ЧЕЛОВЕКА КАК ТАКОВОГО.

Дополнен

Али так... как же бороться с системным моделированием, если Вами заинтересовалась либерально-буржуазно-демократическая агентура по выколачиванию пролетарским цепям? Как спастись? Ответ один: Верить. Будешь перепроверять значит будешь обижаться али В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА САМОГО СЕБЯ.

Дополнен

Системное моделирование политической ангажированности хочет окрасить Ваше внимание к приковавшимся деталям. Якобы если что-то произошло, то это произошло не случайно. Вместе с этим эта не случайность имеет идеологический окрас. Одно дело верить, что случайностей не бывает. Другое же дело: ЗНАТЬ, что случайностей не бывает. Системное моделирование заставляет Вас поверить, чтобы Вы знали, что случайностей не бывает. А общественное бессознательное не то, чтобы не заставляет. Оно ждёт в первую очередь от Вас какого-либо, но конкретного РЕШЕНИЯ.

Дополнен

Общественное бессознательное учит тому, что в ход/обиход событий, что связаны не со случайностью [не с простыми случайностями], но БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ АНГАЖИРОВАННОСТИ. Общественное бессознательное вожделяет к человеку только лишь только тогда когда человек: Верит в неслучайность происходящего, а не тогда когда ЗНАЕТ неслучайность происходящего.

Дополнен

Вспоминается из священных писаний история с лодкой. Ну... один верующий, но дорогой человек сказал мне в больнице: Это ты несколько событий из Ветхого Завета али Нового Завета перемешиваешь. На самом-то деле ситуация с лодкой отдельно, а ситуация с заштормлением отдельно. Я же это объяснял своими словами: Христос сел в лодку. Ученики были вместе с ним. СНАЧАЛА ИХ ЗАШТОРМИЛО. Они подумали, что погибнут. Один ученик ухватился за ноги Иисуса Христа. Молил о пощаде али плакал, чтобы всё кончилось. Иисус Христос же услышал его, но вместе с тем ГЛАВНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО было на стороне веры человека. Ведь Иисус Христос делает пять шагов к человеку, а десять не только не может, но также не имеет права [мир Ему [Иисусу Христу]] (Всего десять шагов), но как же человек спасётся, если он сам не сделает пять шагов?

Дополнен

Буря прекратилась. В лодку поспешила рыба. А быть может сначала в лодку поспешила, а потом заштормило. Решайте сами, но по общественному бессознательному было так: Сначала буря прекратилась, а затем в лодку поспешила [нагрянула с обыском], но рыба.

Дополнен

Вся разница:

Общественное бессознательное делает так через непосредственную Укрепление/Укреплённость [не знаю какое слово подставить, чтобы оно состыковалось с двумя словами: Волю Человека, но по общественному бессознательному ответ на этот вопрос знают/веруят/веруют все] Волю Человека: Не заставляет, но просит его не проверить в неслучайность происходящего, но поверить.

Системное моделирование делает так через непосредственное Искушение Воли Человека: Не заставляет, но просит его не поверить в неслучайность происходящего, но проверить.

Вроде сложно, но это только на первый взгляд:
Системное моделирование: Искушает ПРОВЕРИТЬ.
Общественное бессознательное: Укрепляет ПОВЕРИТЬ.

Дополнен

Проще объяснить не смогу. Я не тот калибтр (Чего уж греха скрывать? Я таков, ч то тяжеловес, но есть кто-то тяжелее меня, но ещё более неподвижный, но ещё более могучий в своей подвижности!). Ладно... мир Вашему дому возлюбленные Господом Богом (Иисусом Христом (Отцом Небесным (Спасителем (Всевышним (СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ!!!))))).

Дополнен

[1:0] Новый завет.
[1:2] Евангелие от Марка.
[5:34]: Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твое.

Патриархия (Русская Православная Церковь):
http://www.patriarchia.ru/bible/mk/

Дополнен Дополнен

Первое же видео это открыл (По общественному бессознательному):
https://www.youtube.com/watch?v=mXAv4iDgTjU

Дополнен

Блин... что-то как-то не очень легко уйти)))
Вопросы сыпяться даже тогда когда очень устал [объяснять]. Короче, если в кратце: Общественное бессознательное серьёзнейшим образом фрагментировано.

Дополнен

Вот здесь есть один видеоролик:
https://www.youtube.com/watch?v=j800SVeiS5I

Смотрите описание к нему:
Embark on a visionary journey through the fragmented unconscious of our modern times, and with courage face the Shadow. Through Shadow into Light.

Дополнен

Отправьтесь в дальновидное путешествие через ФРАГМЕНТИРОВАННОЕ [общественное] БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ нашего времени [ал] и смело сразитесь с Тенью.

Дополнен

Кое-что ещё...

Вот здесь высказывается теория о превосходстве объективного идеализма над субъективным идеализмом. Однако: Это нам только лишь только кажется. На самом-то деле они имеют ввиду следующее: Превосходство объективного идеализма НАД повальным отрезанием всех тех теорий, что так долго али скрупулёзно выстраивал весь рабочий народ (А это касается не только лишь только, но субъективного идеализма). Это касается абсолютно любой теории: Субъективного идеализма/субъективного субъективизма//субъективного объективизма/субъективного материализма/субъективного диалектизма...

Дополнен

Субъективной идеалиста/Субъективной идеализма/Субъективной субъективности/Субъективности субъективной (Здесь целый пакет не могу не отметить)...

Дополнен

Давайте, чтобы было проще (Давайте начнём склонять через падежи, окей?):
Вот..., что это, если не аналог нейронным связям али нейронному самообучение/самобучению? Хех.

Дополнен

Именительный (Слово-помощник: Есть/существует/[неизвестное, но существующее]): Кто? Субъективизм. Что? Субъективизм: Субъективизм (Один указатель).
Родительный (Слово-помощник: Неизвестно, но он/они существует/существуют): Кого? Субъективного. Чего? Субъективного: Субъективного (Один указатель).

Дополнен

Дательный (Слово-помощник: Даю, но их [помощников] больше): Кому? Субъективному. Чему? Субъективному (Один указатель).
Винительный: Кого? Субъективности. Что? Субъективность: Субъективности али субъективность (Два указателя).
Творительный (Слово-помощник: Горжусь, но их [помощников] больше]): Кем? Субъективностью (Сейчас полез проверять: А не написал ли я это где-то ещё раз? (Оказалось [после греховной проверки вне общественного бессознательного], что нет): Чем? Субъективностью (Два указателя, но их может быть больше.)

Предложный (Слово-помощник: Думаю, но их [помощников], но может быть В ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ ПОРЯДКЕ АЛИ В ОБЯЗАТЕЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЗЕ, но больше): О ком? О субъективности. О чём? О субъективности. (Два указателя*, но их может быть больше).

Вывод: В падежах слова-помощники не только не ограничиваются, но также не заканчиваются. Однако пределы у них [слов-помощник] существуют, но их МАССОВОСТЬ не даёт замкнутся в неуверенности. Это во-первых. Во-вторых: Указателей может быть больше. Вот Вам вся борьба над объективным идеализмом: Массовость теорий. А объективный идеализм не здорового принципа подразумевает хождение по головам этих теорий [причём: не только субъективного характера]: Это также касается слов, что строго необходимо склонять, но нам [по крайней мере: по субъективному идеализму, но мне али нам, но всё-таки мне: Вы на большее способны [кто бы Вас там не ограничивал в субъективном идеализме али объективном, но идеализма]]:

Слова, что строго необходимо склонять:
Субъективизм (Просклоняли, но не повсеместно, но хватает).
Субъективность (Просклоняли, но не повсеместно, но хватает).
Объективизм (Не просклоняли, но не повсеместно [в теории], но хватает).
Объективность.
Материализм.
Материалистичность.

Дополнен

...диалектика; идеализм: идеалистический; диалектизм; субъективность было там, нет?; объективность было там, нет?;

Дополнен

А теперь из полученных слов делаем следующее...

Дополнен

17 чисел по общественному бессознательному.
16 чисел по общественному сознательному.

Что делаем дальше? Мы ведь просклоняли через ОТКРЫТЫЕ на данный момент слова, но также существуют не открытые (А это может пробить отметку в миллион указателей НЕ КОМБИНИРОВАННОГО СМЫСЛА АЛИ СОТРУДНИЧЕСТВА, если не больше (Это всё не мы, но в этих комбинациях также существуем мы... где-то под серединой (По общественному бессознательному))). Это во-первых. Во-вторых: Если бы мы просклоняли все остальные слова через падежи, но известного смысла/толка, то... о-о-о... мы бы вообще улетели...! (Это даёт понять, что Если заполнить мир полнотой по абсолюту от Господа Бога, то можно будет столкнуться с ещё большим увеличением этих указателей).

Дополнен

Короче. ИЗ полученного числа по общественному бессознательному делаем следующее: 17 умножаем на 17, но 17 раз, но так, чтобы между знаками умножения стояло ровно 17 чисел (Считая первое число 17).:= 17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17*17=8,2724026×1,000,000,000,000,000,000,000.

Дополнен

По общественному сознательному считать не будем по понятным причинам.

Дополнен Дополнен

О чём мораль сей басни?, что если ты хочешь гоняться за абсолютом, что даже если ты объективный идеалист, то тебе категорически нельзя ходить по головам других теорий иначе общество не ответ взаимностью. А Будешь говорить им [теориям [это касается не только объективного идеализма кстати]: Будь это субъективный идеализм али идеализм субъективный али идеалистический субъективизм али идеалистический субъективнОСТЬ [что кстати тоже указатель] али идеалистический объективизм], что у них «неизбежное» будущее в объективном идеализме али какой-либо иной теории (Например: При диалектическом материализме али материалистическом диалективизме али диалектик материалистичном (Вариаций до кучи, но даже сбор конкретных чисел до девяти может сделать помножение само на себя)): ЧРЕЗ сверх-сознательное: Они всхлипнут. Пойдут к Господу Богу за плащик Егонный дёргать. Он их приучит к терпению, а потом они сокрушат тебя. Но не те кого ты обидел. Нет. Господь Бог это сделает за них [за теорий]. Потому что абсолют существует один. Это Абсолют По Господу Богу!

Дополнен

Извините, что с ошибками.
Мне просто строго необходимо было успокоиться.

Вместе с тем не могу прокмментировать тот момент, что связан с неизбежностью УВИДЕННЫХ событий. Здесь также невозможно не прокомментировать также али то, что Господь Бог всё видит: Он видит кто его искушал. Как ты поступил в тот момент когда думал о другом али ином. Пошёл ли ты проверять али просто по привычке решил это сделать, чтобы общество проверило тебя. Здесь тоже... числителей/узакателей*/указателей, но настолько много, что уму непостежимо. Если прям совсем коротко:

Дополнен

Мне тот украинец с которым я имел честь общаться сказал так: Не думай, что ты умнее кого-то. Ты ДИТЯ Божье!. Как бы прокричав, но посетовав, но по уму.

А потом подбавил: Не думай, что ты ебан#шься. У тебя выбор. Сказал коротко, но я это слово «выбор» настолько абсолютизировал, но по субъективному идеализму, что мне представилось, что выбор-то не только у меня. но также у всех. Это во-первых. А во-вторых: Что выбор существует у человека лишь благодаря Воле Святого Небесного Отца: Господа Христа.

Один человек мне в больнице сказал (Зовут его Евгенией* Евгений, но не тот, что из системного моделироваиня*: Он из/с/в/на общественного бессознательного/общественном бессознательном): Сначала подумай, а потом говори. Вроде бы сконустрировал мысль. Всё самое вкусное взял из теорий, а тот абсолют, что из веры в Бога сочиться — я упустил. Всё-таки: мужик прав оказался.

*Отпечатка по фрейду — это формулировка по общественному сознательному, чтобы скрыть существование общественного бессознательного.
*Отпечатка по неслучайности — это формулировка по общественному бессознательному.
*А потому пишем:

P.s. Вы также можете сейчас висеть на Яндексе али проверять эту новость, а можно попросту проигнорировать. Одно дело зайти по привычке по общественному бессознательному, но другое же дело: Знать о том, что там эта новость висит в связи с обесцениванием либерально-буржуазно-демократическими представителями, но НАШЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО/ОБЩЕСТВЕННОГО ТРУДА, но при этом поверить, что она там осталась. Перестать проверять.

Дополнен

Объективный идеализм от общественного сверх-сознательного, что ходит по головам: https://www.youtube.com/watch?v=YrXk2buqsgg

Дополнен

ЕЙ, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ!

Анонимный опрос
Социализм.
Либерализм.
Новый мир: Существует [а]ли? [???].
Всего голосов: 17
По дате
По рейтингу
Гений
5лет

Каддафи как и ты ошибался при коммунистах многие его члены верили партии и Ленину и верили в Бога именно так я в 10 раз когда отказался вступать в партию ответил ее секретарю и начальнику управления, что я не желаю состоять в парии где почти каждый ее член верит и Партии и богу или Аллаху! И суть тут одна слабым нужна вера хоть во что угодно, потому что они бояться жить без того чтобы ими никто не руководил так проще особенно для ленивых на ум!

Профи
5лет

Удивишься но именно Сталин по сути возродил Церковь в 43 году. Призвав патриархов и предоставив им всякую помощь ..

Оракул
5лет

там где нет человека, нет и бога.. там ваще ничего нет. а вообще это все блаблабла.

Профи
5лет

При воинственном атеизме а не при социализме борются с религией... Не путай. Социализм это создание справедливого общества для всех.

Видео по теме