Парню 16,мне 13,как быть в такой ситуации не знаю, маме ничего не сказала, тест показывает 5-6 неделя, узнала о беременности когда появилась задержка и начался токсикоз, сделала тест, сказала парню и он переодически стал пропадать, дайте совет как быть, мама не знает, помогите советом, только пожалуйста без слов:,, сама ноги раздвинула или что ещё маленькая”,парень сказал, что успел высунуть, но нет... я сама прекрасно понимаю, что рано, но аборт ни за что не сделаю. Выложу второй раз этот вопрос, чтобы как можно больше людей увидели и дали совет, сейчас он нужен...
Вы уже приняли решение: "аборт ни за что не сделаю". Какого вы теперь совета ожидаете? Идите к гинекологу, вставайте на учёт по беременности. Пока всё. Родителям рано или поздно сказать придётся. Если сильно боитесь, можете подождать когда они уже сами заметят. ;) Аборт тогда уже точно поздно делать будет. Так что, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". ;))
Правильно, рожайте, конечно! И не слушайте того, кто будет отговаривать от ребенка. Потом сами в будущем осознаете, что сделали правильный выбор. Многие хотят детей, а забеременеть не могут, а у вас будет малыш. Классно! Родственники, возможно, повозмущаются немного, а потом все равно поддержат. Главное, стойте на своём. Все будет хорошо!
Выложу второй раз этот вопрос, чтобы как можно больше людей увидели и дали совет, сейчас он нужен...