Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременна... 13 лет

broKey Ученик (62), на голосовании 4 года назад
Парню 16,мне 13,как быть в такой ситуации не знаю, маме ничего не сказала, тест показывает 5-6 неделя, узнала о беременности когда появилась задержка и начался токсикоз, сделала тест, сказала парню и он переодически стал пропадать, дайте совет как быть, мама не знает, помогите советом, только пожалуйста без слов:,, сама ноги раздвинула или что ещё маленькая”,парень сказал, что успел высунуть, но нет... я сама прекрасно понимаю, что рано, но аборт ни за что не сделаю.
Выложу второй раз этот вопрос, чтобы как можно больше людей увидели и дали совет, сейчас он нужен...
Голосование за лучший ответ
Гриша Олег Мастер (1525) 4 года назад
иди на беременна в 13 или на пусть говорят
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210548) 4 года назад
Радуйся тебя покажут по телевизору, разумеется не бесплатно, торгуйся, требуй больше. Им нужны такие как ты.
Шурик Мудрец (13091) 4 года назад
ну во первых парню срок грозит. а ребенка надо рожать, наши лекари могут накосячить вообще больше родить не сможешь
АлексИскусственный Интеллект (208597) 4 года назад
по какой статье УК РФ срок ?
Шурик Мудрец (13091) Алекс, я не помню срок но до 14 ти лет их е бать нельзя в любом случае
Артём Ливандовский Мастер (1005) 1 год назад
Парню должно быть 18, чтоб ему что-то грозило и более в 16 он ещё подросток
Allaiva Искусственный Интеллект (113025) 4 года назад
Вы уже приняли решение: "аборт ни за что не сделаю". Какого вы теперь совета ожидаете?
Идите к гинекологу, вставайте на учёт по беременности. Пока всё.
Родителям рано или поздно сказать придётся. Если сильно боитесь, можете подождать когда они уже сами заметят. ;) Аборт тогда уже точно поздно делать будет.
Так что, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь". ;))
Людмила Прекрасная Мастер (2459) 4 года назад
Ну тебе надо для начало маме сказать
Паутинка Искусственный Интеллект (189907) 4 года назад
Не хочешь говорить маме, скажи свекрови. Она даст тебе ценный совет)
Pavel Oldschool Профи (672) 4 года назад
Без обид но мне кажется родителям будет пофиг
мамашка Искусственный Интеллект (214511) 4 года назад
ему месяц назад было 18, или это уже другой?
broKeyУченик (62) 4 года назад
другой
мамашка Искусственный Интеллект (214511) broKey, ну а что ты хочешь, если спишь со всеми
Александр Гонч Гуру (2732) 4 года назад
Правильно, рожайте, конечно! И не слушайте того, кто будет отговаривать от ребенка. Потом сами в будущем осознаете, что сделали правильный выбор. Многие хотят детей, а забеременеть не могут, а у вас будет малыш. Классно! Родственники, возможно, повозмущаются немного, а потом все равно поддержат. Главное, стойте на своём. Все будет хорошо!
ilana moses Искусственный Интеллект (277298) 4 года назад
пойдите к его матери. если она откроет пасть - скажите что родите и подадите на отца на алименты. сегодня доказать отцовство легко.
владимир аганисьян Мудрец (11332) 4 года назад
Единственно в чём тебя поддерживаю - не делай аборта. А в остальном надо вначале думать, а потом делать, но не наоборот!
Анатолий Анатольевич Профи (731) 2 года назад
Правильно аборт делать не следует.
Похожие вопросы