Top.Mail.Ru
Ответы

Послушайте, как вы начинаете отношения, а? говорите - давай встречаться или считаете что и без слов все нужно понять.

Возник абсолютно школьный вопрос в преклонном можно сказать уже возрасте)) как-то само собой ранее было - не задумывалась.

Встретилась с мужчиной - ни черта не понятно чо хочет. Сам весь конкретный при конкретный, а мне ничего не говорит. Подозреваю - может быть замкнутым. Получила на мои вопросы ответ - "откуда такая страсть к выяснениям" (хотя вроде хотела узнать что именно он планирует - секс, встречи, отношения. В общем был повод такой вопрос задать. Поняла, что сроду такое из мужчин не вытягивала)

Как вы это делаете? Обозначаете формат. Да и еще: мужчина играется, ничего сам не предлагает конкретного, я смотрела-смотрела - сама предложила встретиться. (мужчина знакомый ранее). Он говорит - ну ты семью хочешь, а я отношений ненадолго. Я говорю - давай один раз встретимся.
короче - как обозначаете формат и обозначаете вообще до встреч? Я вот сроду не конкретизировала и мне никто такой экзекуции не устраивал - интересно мнение. Нормально такое обозначение целей прямое "в миру-то")) ? при том что сам - ни гу-гу. А на мои попытки только такой четкостью реагирует, да еще и юморит по поводу моего желания "выяснить" при этом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Да голову он Вам морочить планирует! Видимо подкрался маразм к человеку незаметно... потихонечку в детство впадает, типа "у меня есть секретик, но я тебе его никогда не скажу"! Просто выйдите из его песочницы и всё! иначе скоро начнёте вместе с ним кривые куличи лепить.

Хочу обозначаю формат, не хочу не обозначаю. Это моя жизнь. Я ориентируюсь на свои желания. Если у другого человека другие цели и желания, то я ни его не задерживаю, ни сама не задерживаюсь.

Оракул

А тЫ ни чё Так я тЕ ВДУЛ бы! Когда в ЗАГС?)))

Мастер

Отношения для слабаков ...Я лично не хочу детей и любви .Поэтому нахожу нормальных обеспеченных соответствующих мужиков для секса .

Искусственный Интеллект

Отношения начинаются сами. Их можно или развить, или проигнорировать.
Например: Вы заходите в автобус. И у вас в тот же миг возникают отношения с пассажирами. Автоматически, так сказать.

Искусственный Интеллект

без слов
сама проявляю к мужчине интерес там взгляд или -комплимент естественно - не каждый благо большинство мужчин умом не блещат, а посему они легко ведутся и потом начинают ,,мне писать сами ,,