Вопрос про ПДД и Английский язык?
Вы когда нибудь задумывались над следующей вещью, почему в России десятки миллионов людей имеют автомобили и успешно сдают экзамены по ПДД всего за три месяца учитывая то что нужно выучить наверное тысячи правил и тысячи знаков дорожного движения (точно не знаю сам не вожу) и в тоже время мало кто может выучить Английский язык, его знают десятки тысяч в России но это не идёт ни в какое сравнение со способностью учить ПДД, как вы думаете почему такой огромный разрыв в изучении между ПДД и Английским?
Неужели желание покататься и выпендриться перед друзьями гораздо сильнее чем освоить иностранный язык или здесь другая причина, прошу вас её назвать, лично мне непонятна подобная ситуация?
я не собираюсь воевать с англосаксами, а если и буду то в плен их брать не буду, следовательно пытать и допрашивать не буду и значит английский мне не к чему
как вы думаете почему такой огромный разрыв в изучении между ПДД и Английским? - Это совершенно разные несравнимые навыки: крутить баранку и мозги включать