Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается подтвердить электронную почту на Госуслугах. Как быть?

Мортира Петровна Искусственный Интеллект (194664), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
Не приходит код подтверждения на мэйл. Сам аккаунт подтвержден, а действующий мэйл никак подтвердтить не получается. Почему?
Дополнен 4 года назад
Сайт Госуслуги предоставляет два вида оказания нужной мне услуги: в бумажном виде и в электронном. Бумажку получаешь в МФЦ, электронная приходит на мэйл. В обоих случаях нужно подтверждение электронной почты.
Лучший ответ
Елизавета Высший разум (131010) 4 года назад
Вы верно указали электронную почту? Проверьте каждую букву, цифру, символ и домен почты. Доступ к почте есть? Если всё рабочее и точное, то покопайтесь в папках почты, на майле, например, их много, иногда письма могут отправиться в папку "спам".
Мортира ПетровнаИскусственный Интеллект (194664) 4 года назад
Ага. Я ведь совсем тупая! Интересно, как же мне удалось задать этот вопрос здесь!???
Елизавета Высший разум (131010) Изергиль, вы не обижайтесь, пожалуйста. Просто надо исключить все возможные варианты. Возможно, сайт госуслуг висит, что иногда бывает. Возможно - почта (у меня пару дней назад она реально тупила, полдня ждала письма по работе, пришло только к вечеру). Попробуйте попозже повторить ваши действия...
Александр РомасенкоОракул (56781) 1 год назад
А воз и ныне там. Выходит у них каждый день не тот.
Остальные ответы
Zumber kikirolavas Мыслитель (6383) 4 года назад
Там и себя подтвердить нельзя не то что почту.
Эстэйр Компания Искусственный Интеллект (240793) 4 года назад
Идти ножками в мфц. Один раз сходишь, там все сделают.
NEW KINO . Мастер (1152) 4 года назад
Иди в мои документы или в мфц.
Владимир Котов Высший разум (414303) 4 года назад
В папку СПАМ могли направить ваше подтверждение в вашем почтовом ящике.
В папку жопа, бля
Владимир Котов Высший разум (414303) Изергиль, Ты лучше в свою жопу загляни. Нет бы спасибо сказал, нет, будешь хамить и хорошие ответы глушить. Оказывается ты бестолочь с большой буквы!
кАтёнок Знаток (284) 4 года назад
Скажите, вам удалось подтвердить почту? Один в один такая же проблема!
Удалось. Просто загрузился и все.
ООО ПСФ *Стерх-Строй* Знаток (364) 4 года назад
Также не могу подтвердить. Письмо с подтверждением приходи, но галочка зеленая не ставится, что почта подтверждена. Раз пять уже пробовала, не понимаю в чем проблема
Иван меньшовЗнаток (361) 4 года назад
решили проблему?
Милия Дмитриева Ученик (104) 3 года назад
в госуслугах пишут, что данная электронная почта существует в другой учетной записи. как быть?
Волшебница Лунная Мастер (1145) 3 года назад
все для людей.... в мфц вообще издеваются! у меня лично такая же проблема. а все почему. потому что мне нужна справка о несудимости. но в мфц нельзя получить, а только через госуслуги. и чтобы там зарегистрировать мне пришлось много раз ходить в мфц. потому что поменять пароль только можно через мфц. а там еще и не соглашаются мне помочь. молодые дамочки.... красивые, накрашенные, а такие тупорылые. потому что пока им объяснишь, а они даже не въезжают, в чем дело. теперь вот с почтой. я вообще не понимаю, зачем нам государство вообще нужно
Hesus Мудрец (13231) 3 года назад
Самое тупое и некчемное что могло создать РФ-это госуслуги. Вечно тупит и висит, даже заявление для паспорта хер подать тупо из-за того что почта не подтверждается хотя уведомления о нем приходят. Кароче го.. но!
Adanedhel Знаток (259) 3 года назад
домен почты должен быть ru, yandex.ru, mail.ru... gmail не прокатит
Рамиль Исмаилов Ученик (104) 3 года назад
Майл. ру не подтверждает, пишет: проверьте правильность написания!!!!
Похожие вопросы