Елизавета
Высший разум
(131010)
4 года назад
Вы верно указали электронную почту? Проверьте каждую букву, цифру, символ и домен почты. Доступ к почте есть? Если всё рабочее и точное, то покопайтесь в папках почты, на майле, например, их много, иногда письма могут отправиться в папку "спам".
Волшебница Лунная
Мастер
(1145)
3 года назад
все для людей.... в мфц вообще издеваются! у меня лично такая же проблема. а все почему. потому что мне нужна справка о несудимости. но в мфц нельзя получить, а только через госуслуги. и чтобы там зарегистрировать мне пришлось много раз ходить в мфц. потому что поменять пароль только можно через мфц. а там еще и не соглашаются мне помочь. молодые дамочки.... красивые, накрашенные, а такие тупорылые. потому что пока им объяснишь, а они даже не въезжают, в чем дело. теперь вот с почтой. я вообще не понимаю, зачем нам государство вообще нужно
Hesus
Мудрец
(13231)
3 года назад
Самое тупое и некчемное что могло создать РФ-это госуслуги. Вечно тупит и висит, даже заявление для паспорта хер подать тупо из-за того что почта не подтверждается хотя уведомления о нем приходят. Кароче го.. но!