Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если потереть на пиццу твердый сыр, он растает? Или всетаки лучше плавленый?

Виктор Кошман Знаток (266), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Николаев Никита Мастер (1778) 15 лет назад
тереть надо всегда твердый сыр
плавленый у тя в руках раалится
Остальные ответы
Тата Просветленный (34911) 15 лет назад
Твердый. и желательно его добавлять в середине выпекания
Тахир Губайдуллин Гуру (3725) 15 лет назад
Растает, мы только такой покупаем.
. Мастер (1299) 15 лет назад
вы можете использовать российский сыр, или монастырский для пиццы) Они хоть и твердые, но плавятся нормально. А плавленный в еще и расплавленном виде мне, например, по вкусу абсолютно не нравится)
светлана савельева Мастер (2087) 15 лет назад
Только твердый, плавленного вообще не увидишь!
Нина Пирюгина Мастер (2459) 15 лет назад
Плавленный не такой вкусный когда из духовки, его лучше на бутерброды ( хотя на вкус и цвет товарищей нет) , на пищу лучше твердый, потертый на мелкой терке, такой плавится легче и более однородно и вкус получается отменный, а вообще в пище не столько важно какой сыр, сколько его количество, чем больше, тем вкуснее!).
ФЛЁР Просветленный (22644) 15 лет назад
Мне плавленный не нравится! А твёрдый - класс !
Светлана Пашарникова Мастер (1297) 15 лет назад
Трем только твёрдые сорта сыра. А вот плавленный нарезав небольшими кубиками очень вкусно добавлять в горячие макаронные изделия. Меня научили- так я в восторге.
mouse в голубом. Мудрец (19727) 15 лет назад
Я тоже всегда тру сыры твердых сортов. В основном пармезан)) ) Ням-ням))
Маруся Профи (595) 15 лет назад
твердый вкуснее
да и плавленый вообще для пиццы не используют
Ира Искусственный Интеллект (294285) 15 лет назад
только твердый или средний сыр. а плавленный сыр вообще не тает от нагрева, а остается червячками или подгорает.
Пользователь удален Просветленный (42318) 15 лет назад
конечно растает, с твердым вкуснее
ира довбенко Знаток (470) 15 лет назад
Вообще то для пиццы используют моцарэлла. Он бывает разный по конситенции: наподобии брынзы и такой, который можно тереть на тёрке. Для пиццы обычно используют тёртый.
Julia Мудрец (11507) 15 лет назад
мне больше нравится, когда твердый! плавленный просто запекается, некрасиво и не очень вкусно!
Похожие вопросы