.
Мастер
(1299)
15 лет назад
вы можете использовать российский сыр, или монастырский для пиццы) Они хоть и твердые, но плавятся нормально. А плавленный в еще и расплавленном виде мне, например, по вкусу абсолютно не нравится)
Нина Пирюгина
Мастер
(2459)
15 лет назад
Плавленный не такой вкусный когда из духовки, его лучше на бутерброды ( хотя на вкус и цвет товарищей нет) , на пищу лучше твердый, потертый на мелкой терке, такой плавится легче и более однородно и вкус получается отменный, а вообще в пище не столько важно какой сыр, сколько его количество, чем больше, тем вкуснее!).
ира довбенко
Знаток
(470)
15 лет назад
Вообще то для пиццы используют моцарэлла. Он бывает разный по конситенции: наподобии брынзы и такой, который можно тереть на тёрке. Для пиццы обычно используют тёртый.