Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы пошли бы работать в KFC?

Камиль Кузнецов Ученик (158), на голосовании 4 года назад
Привет всем!
Сами знаете, какая сейчас ситуация с работой - ее нет, увольнения, пандемия, ковид этот, зараза, все карты спутал.

Так вот, интересно, пошли бы Вы работать в KFC?
Да, это не "дирехтором" банка, но все равно ведь работа? И кормят там бесплатно, и можно выбрать рядом с домом, и зарплату стабильно платят.

Люди всегда будут хотеть кушать, неважно - ковид или не ковид. И кушать хорошо, сытно, вкусно. И в KFC работа всегда будет.

Спасибо за ответ!
Дополнен 4 года назад
Вот они набирают работников (кто в комментах спрашивал): http://redirect-mail.ru/rabota_kfc
Вакансии есть во всех городах, крупных точно.
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (879380) 4 года назад
ну если выхода не будет, пошёл бы. Но насчёт кормят бесплатно.... Очень сильно ошибаешься... Там определённые виды товаров их собственной продукции и в очень маленьком количестве. Посмотри выпуск про KFC на канале Все работы хороши в ютубе
Вадим вадимычУченик (75) 4 года назад
Сука, ты зачем ответ у меня украл?
___ Искусственный Интеллект (879380) Вадим вадимыч, Хах) Не ты один смотришь этого парня! __))
Kupper54321rwsf Мастер (1242) 4 года назад
Ну по отзывам я читал что там лучше чем в Макдональдс, бургер кинг и додо пицца. Так что если нет выбора то я пошёл бы туда
Вадим вадимыч Ученик (75) 4 года назад
Забей в Ютюбе " все работы хороши кфс " там видео час идёт. Рассказывает откуда это пошло, как там работается людям. Поймёшь что работа отстой
Модераторы Пидоры Просветленный (30010) 4 года назад
В экстремальной ситуации да. Но сейчас моё время стоит сильно дороже и работа в kfc не окупится. Разве что, в качестве контрагента или на высокооплачиваемых позициях.
Ольга Искусственный Интеллект (427278) 4 года назад
ну, я бы не пошла, мне не по возрасту. племянник работает и абсолютно всем доволен. и девушка его там же работала, пока училась. работа, конечно, не легкая, но для студентов удобная. про "кормят бесплатно", ерунда, конечно. даром та "еда" не нужна, язву с ней только наживать. и выбрать удобное место работы вряд ли выйдет, куда отправят, туда и идут. но, зарплата там стабильная, эта да.
Fidan Aliyeva Ученик (159) 4 года назад
пошла бы, но думаю, только на время учебы. Я пока в школе, и работала бы так до окончания универа
Марина Искусственный Интеллект (121453) 4 года назад
ну ща говорят вирус мутирует и возьмут все кафехи опять закроют, а работников куда, в неоплачиваемый отпуск?
Елена Просветленный (22808) 4 года назад
хорошим не будут кормить - остатками от продаж. И это факт!!! не дай Бог что-то подцепить
Вообщем не советую
Мятный Чаёчек Мастер (1614) 4 года назад
Если тебе нужны подпорченные нервы, хочешь голодать месяцами-потому что когда при инвентаризации большой минус, то месяц.. а то и больше, ты можешь не рассчитывать на служебное питание. Пробивать на обеденную карту питание будут, а по факту ты этой еды и в глаза не увидишь. Им только бы минуса покрыть.
Если ты хочешь к себе крайне неуважительного отношения со стороны не только людей, но и руководства (в обрыгаловке в которой работала я, менеджер строила из себя пупа земли, и иногда прямым текстом говорила: «Кто я, а кто ты. Ты ЧКшка, а я замдиректора..» хотя по факту она была простым менеджером, так как на зама она не сдала экзамен, а сик (г) на менеджера за неё сдавали, потому что она тупая до невозможности) тогда можешь идти не задумываясь.
Хочешь что бы компания тебе не доплачивала и списывала с тебя инвентаризацию в конце каждого месяца одну-полторы тысячи — вперёд!
Так же официальная зарплата у меня была 2000(!!!!) тысячи а остальная-чёрная.. и когда я работала в день 10 часов, эти часы разбивали так, что я работала 4 часа в день.
Из твоих часов вычитают по 5 минут отдыха с каждого часа, хотя его (отдыха) по факту нет. Тебе вечно найдут занятие. А время то вычитают все равно. За 12 часов тебе дают бонус-1 час ты работаешь бесплатно, тоесть 11 часов только засчитывают.
Минус на кассе-плохо. Плюс-плохо вдвойне.
Такси-можешь и не мечтать. Это все слова.
Первое время может и будут оплачивать, но компании лучше сэкономить и на такси, будут выделять только несколько сотен рублей в день, что бы отправить самого далекоживущего сотрудника твоего ресторана.
Про мясо я бы промолчала, но в последние дни моей работы, там жарили и продавали тухлое мясо, у которого срок годности вышел даже по самодельным таймерам.

Если у тебя есть вопросы, спрашивай. Работала там год, знаю все что скрыто от посторонних глаз.
Надеюсь, все перечислила.
Похожие вопросы