Как мне исправиться?
Ситуация такая:
Живу с мужчиной, уже полтора года вместе. Знакома с его родителями, он с моими и те между собой, с его коллегами, т. е. все серьезно. Мы очень любим друг друга и все хорошо кроме одного... Я не могу избавиться от чувства, что он меня обманывает. Я из-за предыдущих отношений стала параноичкой, т. е. бывший мне изменял, обманывал и у меня вошло в привычку следить за ним, а именно когда он заходит в вотап. Дальше я проверяла зачем ( естественно там все вскрывалось, другие девушки и т. д.). Почему я это терпела это уже другая тема, я поздно осознала что тряпка и что больше не хочу такого больше. В итоге естественно я ушла. Дальше познакомилась с моим нынешним молодым человеком. Он очень мне нравится, мне нравится его семья. И мне никогда не хотелось проверять его соц. сети, пока меня не насторожило, что в друзьях у него что в ВК, что в Инстаграме очень много девушек. В Вотсапе он тоже общается только с девушками/женщинами. С двумя я знакома, с одной нет. О других я ничего не знаю, были редкие переписки, но там ничего особенного, дальше "привет, как дела?" Не заходило, да и прекратилось. Так вот. В один момент мне стало интересно, почему то так часто сидит в Инстаграме, увидев переписку, я мягко говоря офигела. Какая-то девушка выставила свою попу, в трусах, а он ей написал что хотел бы увидеть без трусов и причем настойчиво с улыбочкой. Естественно я поговорила с ним, не без слез, для меня это был удар ниже пояса просто. Несколько раз ловила его на удалении переписок, последний раз он сказал что все, он все понял, что впредь такого не повторится. Почему удалял? Ответ : чтобы я ничего там не напридумывала. А в переписках ничего больше чем привет и как дела он было. Что я могла подумать? В итоге после этого жгучего обещания это снова повторилось.
Дома он всегда ведёт себя нормально, ничего подозрительного с его стороны, никогда не задерживался с работы, всегда спешил домой. Но вот после всего этого я стала ненормальной параноичкой. Понимаю что мучаюсь и мучаю его. Буквально дня два назад состоялся разговор на эту тему, я ему все объяснила как есть. По нему видно было, что он очень устал от таких загонов моих, ного выкурил, практически плакал. А потом я заметила что он практически каждые 10 минут заходит в вотсап и вчера проверив я увидела, что там ничего нет. Объяснил же тем, что он переключает просто окна между приложениями и засвечивается онлайн.
Девушки, женщины, прошу дайте дельный совет, мне не к кому обратиться, я не знаю что мне делать. Я хочу сохранить отношения, но и такого бреда в своей жизни в виде преследования и паранойи не хочу. Спасибо большое, кто прочитал этот длинный текст, я вам очень благодарна, и буду благодарна за совет!
Ты у него прямо спроси, что ему не хватает, что он с другими общается?? У меня тоже ситуация была похожая, я предложила "безбрачную неделю" ,что бы он отдохнул и погулял, но он отказался и больше таких общений я не наблюдала. Переодически проверяю его телефон, детализацию звонков и он это знает, что если с кем то и созвониться, то я по любому узнаю))))
это твое право если ты верна ему и ценишь как человека. Привязать чем нибудь его а что только умные девушки не придумают что бы это сделать бывает удивляешься гениальности когда уже поздно)
Автор, тебе походу нравится ходить в жертвах абьюзера, одного бросила, другого точно такого же нашла, прям режим дежавю, тебе нужен психолог, а этого гони в шею не любит он тебя, другие ему интереснее
А как у вас в интимном плане? Всё хорошо? Если всё хорошо, то можно успокоиться и чужая попа без трусов ему не нужна. Просто трепется. Хотя следует поговорить и объяснить, что от таких фокусов отношения под угрозой, так как доверие к нему теряется!