Как есть мухоморы и при этом не отравиться?
По дате
По рейтингу
Ерунда
Красные мухоморы съедобные грибы после отваривания в двух трех водах, пока вода не будет окрашиваться
Затем их пожарить на сковородке и за уши не оттащишь
Повторяю речь идет ТОЛЬКО о красных мухоморах !
С мухоморами пантерными как и с поганками такой номер не пройдет !
стань лосем
Нужно 2 раза отварить в кипятке минимум 10 минут каждый раз меняя воду. А ножку вообще можно есть сырой.
так есть и съедобные разновидности, например серо-розовый....
а как съесть обычный и не отравиться, и не просто не отравиться но получить непередаваемые ощущения, пожалуй не буду писать, ибо за такие рецепты и бан схлопотать можно
Либо вываривать несколько раз, либо сушить до состояния чипсов.