Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

хочу начать работать на Forex . что посоветуете?

OKC Ученик (151), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Михаил Романов Профи (620) 12 лет назад
Торговать нужно уметь, вот и всё, не больше 10 % в одной сделке, ставить стопы и профиты, и торговать на очень короткие позиции соблюдая главный тренд (так называемое скальпирование) . И главное НЕ ЖАДНИЧАТЬ. Прибавлять потихоньку в среднем 2-5% в день к депозиту и всё. И не какой лажи не будет, если конечно брокер нормальный, и стопы и профиты рядом можно поставить, а не за 50 - 70 пунктов, так конечно всё за час просрать можно. А кто торгует на фонде своими 200 тыс рублями пытаясь стать новым Уреном Баффетом, слушая дерьмолитиков канала РБК, играющих всегда против того что они несут, вот это реально ЛАЖА. Нихера никакая диверсификация ни кого ни сделала богатым. Фонд, особенно российский, подходит только для точечных вливаний с хорошим анализом, и сроком на полгода год (сегодня год два три) . А думать что там можно получить в течении дня или недели какие то выигрышные пункты ЛАЖА полная, ЛИКВАДНОСТЬ НЕ ТА. Форекс опасно? Да, опасно. Без опыта то же самое что просто слить деньги в унитаз. Но если потренироваться на демо счете в течении 2 лет (при чем удерживать один и тот же в течении 2ух лет, с хотя бы несколькими нед. операциями) , и первый и второй реальные депозиты открывать, исходя из принципа "сколько не жалко". То третьим покроишь всё расходы на обучение и первые два депозита это точно.
Остальные ответы
Andrey Lebedev Ученик (195) 12 лет назад
Советовать нечего - очередной лохотрон...
Булгарин Просветленный (43897) 12 лет назад
начни с изучения тех анализа!
Александр Бредихин Мастер (2131) 12 лет назад
Советую торговать не на валюте, а на акциях. На валюте за короткий срок можно срубить много денег, но и просрать столько же, да еще и быстрее. Для начала поторгуй акциями, акции более менее предсказуемы даже не профессионалу и редко не с того не сся го сильно либо падают, либо растут. Акции растут и падают на том или ином новостном фоне, а валюта живет такой жизнью, о которой мы почти не чего не знаем.
Шахтёр -наркоМан Мудрец (14611) 12 лет назад
Можно для начала записаться на вводный семинар: fxclub.ru/filials_center_reg/ , затем попробовать торговать на демо-счете. Параллельно изучать литературу по форексу: технический и фундаментальный анализ. Потом перейти на реальный торговый счёт, и начать торговать наименьшим лотом 0,001: ощущения совершенно другие, нежели на демо. Пройдёт 2-3 года, и только тогда вы поймёте: ваше это или нет. А за полгода никаких выводов вы не сделаете, даже не успеете выработать иммунитет к рынку. И уж НИ В КОЕМ случае не стоит торговать большими суммами, не зная рынок как себя: после этого у вас сложится мнение, как у первого оратора ))) В форексе люди банкротят сами себя, своими же руками, фиксируя убытки и не фиксируя прибыль. На этом всё и зиждется. Аналогичная ситуация с теми, кто закупается валютами в обменниках: они покупают по высокому курсу, а продают по низкому в порыве паники.
Юрий Макаров Профи (759) 12 лет назад
Забудьте. последние деньги потеряете.
Похожие вопросы