

Будете готовить подобный рецепт? (ВН)
Для цежи:
Ржаная мука — 5 ст. л.;
Вода — 3 стакана;
Корочки ржаного хлеба;
Чеснок — 4 зубчика;
Лавровый лист — 3 шт.;
Душистый перец — 5 шт.;
Для супа:
Бекон — 4 полоски;
Польская сосиска\колбаса — 300 г;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Сельдерей — 1 шт. (по желанию);
Вода — 6-8 стаканов;
Чеснок — 2 зубчика;
Картофель — 4 крупных шт.;
Соль и перец по вкусу;
Зелень для украшения;
Вареные яйца.
Вообще то, жур готовится на овсяной цеже. Я его пробовала у тетушки, не очень впечатлилась. так что сама не готовлю.
Если угостят, то попробую, сделаю вывод, вкусно или нет, сама точно не буду (
Я не знаю, что такое цежа, а гуглить лень . В любом случае, у меня есть интереснее и проще рецепт хлебной заправки-соуса . А суп как суп, много подобных знаю и готовлю .
Нет.
нет, конечно :))))
даже читать целиком не буду. есть ингредиетны для меня не вкусные совсем :)