Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какими народными средствами предотвратить сильную потливость подмышек в стльный мороз когда все кутаются Бритье не помог

Раиса Раиса Гуру (4634), на голосовании 2 дня назад
Дополнен 6 дней назад
Избыточного веса нет: со школы вешу 39.9 килограмм.
Дополнен 6 дней назад
И может ли недостаточные вес быть признаком быстрой утомляемости и как следствие сильного потоотделения подмвгками?
Голосование за лучший ответ
Елена Рогозина Мастер (1259) 1 неделю назад
Щитовидку обследуйте у эндокринолога. Возможно, сильная потливость - один из симптомов гипотиреоза (снижения функции щитовидной железы),
Раиса РаисаГуру (4634) 6 дней назад
Какие анализы для этого сдают?
Елена Рогозина Мастер (1259) Раиса Раиса, сильная потливость и особенная форма тела (чаще в виде яблока) являются более значимыми симптомами, чем те, что вы перечислили. Вес может не увеличиваться, самое главное растут объёмы, особенно характерен в области талии! Эндокринологи назначают ТТГ, Т3 и Т4. Сейчас, зимой, у каждого второго клинические проявления гипотиреоза. Эндокринологи не выставляют диагноз в лёгкой степени, иначе 3/4 населения "сядет" на гормоны для щитовидки. О вас не говорю - посоветовала провериться. Да, ещё сахар крови параллельно бы сдать.
Раиса РаисаГуру (4634) 6 дней назад
Посмотрели в интернететпро гипотериоз: у меня признаков гипотериоза кроме вечерней утомляемости нет. Волосы не выпадают, запоров без причины нет, вес со школы не увеличился ни на олно кило.
Sigizmund Мудрец (11971) 6 дней назад
Если бритьё не помог:))), попробуйте отращивание...
Владимир Васильев Оракул (60895) 6 дней назад
тальк=аптека
EtheriaЗнаток (390) 6 дней назад
Тальк уже не используют даже в детских прысыпках, не говоря уже о косметике .
Вредно
Владимир Васильев Оракул (60895) Etheria, странно. почему вы лжете... Тальк а особенно в детских присыпках является чистейшим помолом в мельчайшую пыль камня, с минимальной разделяющей добавкой, как в солях, чтоб меньше слипался. Тальк в СССР, вообще был только тальком без добавок. А в косметологии с оксидом цинка и грязнящими отдушками, даёт катушки липкость и всякую хрень на одежду и закупорки пор.
❤️ ✌️ СТАТУЯ СВОБОДНА❤️ Высший разум (194399) 6 дней назад
детская присыпка с талькомхорошо помогает
Ардов Александр Гуру (2926) 6 дней назад
Может иммунитет ослаб? Чай, с чесноком, и имбирем.
Екатерина Филимонова Мастер (1088) 6 дней назад
Цинковая мазь, но это тоже временно. Вам надо к врачу
Органичная Натура Знаток (261) 6 дней назад
А почему народными средствами? Есть прекрасные аптечные средства типа Формагеля. Пользоваться им приходится нечасто, примерно раз в неделю. Меня такая частота устраивает. Кожа остается сухой. Эффект очень стойкий.
Елена РогозинаМастер (1259) 5 дней назад
То есть формальдегидом "консервируем" клетки кожи в области потовых желёз подмышек? Как же токсины, что выходят с потом - в организме останутся?
Артём Даминов Ученик (111) 5 дней назад
кароч народные это ерунда, дезадоранты не работают. совсем. у меня гипергидроз и вопрос с потливостью стоит остро. пробовал разные средства, нормально помогало OPS! comfort, но потом они то ли рецептуру изменили, то ли организм мой привык, работать перестало. сейчас пользуюсь спреем с алика, друг посоветовал cutt.ly/WjWNWzr (скопируйте и вставьте). хоть он "парфюмерный" (типа против запаха) от пота он спасает на ура. да и дешевле чем OPS! и другие дезики. кароч, рекомендую
Елена РогозинаМастер (1259) 5 дней назад
Ребята! Смотрите состав: чтобы в дезике не было минерального масла и солей алюминия, да другой химозы. Поищите причину гипергидроза: выше уже подробно описала, что и как.
Mашка Мудрец (17313) 4 дня назад
Серия Чисто-Стоп+Део
Вика Мост Ученик (94) 2 дня назад
Ромашка, валерьянка, успокаивающие чаи, + сон.
Похожие вопросы
Также спрашивают