Может ли девушка забеременеть при данной ситуации?
Занимались сексом в презервативе четыре раза за день, после каждого окончания шел в душ и тщательно мыл детородный орган. На четвертый раз понял, что в презервативе ощущения уже никакие, сняли его, и девушка попробовала орально довести меня, но и этого не получилось. Было принято решение заниматься без защиты. Закончил естественно не внутрь. Помню в каком то приложении по месячным на ее телефоне была надпись "шанс беременности низкий". Каковы шансы на ее беременность? Просто уже второй день задержка.
ДополненОна говорит, что это обычное дело у нее до 16 числа, но все равно страшно
Ну все, месячные пошли. Так еще и сразу после того, как я купил тесты.
Вторая проблема, что мне теперь терпеть это)
Подздравляю, папа...
не надо памперсы мять, надо тест купить!
кто-то и в период месячных беременеет, причем только в этот период. есть примеры.
"Было принято решение")))
Скучно я жыву.
По теме: всю жизнь без резинок, проблем не было. Зачатие только по согласию.
Поздравляю!! У Вас будут тройняшки!)
Русская рулетка. Скорее всего ничего страшного. НО! Даже если помыл тщательно член, после семяизвежений предыдущих спермики остались под крайней плотью и в мочеиспускательном канале-уретре, оттуда они вымоются постепенно потом мочей. Но если времени прошло немного и они сохраняют температуру тела -вполне жизнеспособны
То есть шанс, что они в последнем акте выстрелили -есть, достаточно одного партизана. Остается уповать на цикл и отсутствие гормональных задержек.