Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Курпатов говорит, что сейчас мало кто влюбляется, потому что утром на сайте знакомств списался, а вечером уже встретился

Антогри Мудрец (17600), закрыт 1 неделю назад
...нет времени подумать. Раньше увидел, и думаешь о нём (ней) думаешь, и думаешь и думаешь, и думаешь и думаешь. Как подойти думаешь, понравишься ли думаешь. Мозг думает, романтически настраивается. А сейчас сразу все понятно. А вы так не считаете, как Курпатов? Вы влюбляетесь?
Лучший ответ
eotswotm Мыслитель (8492) 1 неделю назад
Он прав. Даже жалко эту молодежь. Сколько они теряют из-за того, что сегодня познакомились, а завтра уже спорят, кому мусор выносить. Да и возможность постоянной связи не на пользу чувствам.
__Мастер (1429) 1 неделю назад
Точно, нет должного развития, естественного...
Остальные ответы
Lbrus Мыслитель (5563) 1 неделю назад
Я долго переписываюсь и знакомлюсь с девушкой, чтоб на момент встречи уже неплохо её знать и понимать. И не приемлю эти сайты знакомств вообще. Там может и такие которые списались, встретились, пот рахались
Томочка Неведомая Оракул (81499) 1 неделю назад
Дык потому что все знакомство сводится к случайному сексу не пойми с кем.... ну и какое будущее от этих отношений? Ну разве что следующая совместная встреча у венеролога :))))
__Мастер (1429) 1 неделю назад
Так там и познакомятся поближе...)
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (202727) 1 неделю назад
Сейчас то же есть время подумать после встречи. Никто не подгоняет к дальнейшим действиям.
ishua ivanov Оракул (78910) 1 неделю назад
Потому, что полно проституток и мужик может снять напряжение за деньги, много меньшии, чем конфектно, букетный период.
Ходок Оракул (51389) 1 неделю назад
Курпатов прав, во-первых, потому что он мудёр как стая во́ронов. А во-вторых, влюблённость требует движения сердца, а сердцу нужно время.
Конфетка Просветленный (43973) 1 неделю назад
Влюбляюсь но потом разлюбливаю долго
Mikey B Ученик (80) 1 неделю назад
Вся стадия с влюблением в наше время отменена. Когда смотришь на человека издали и не знаешь, как к нему подступиться, здешь следующей встречи. Многие отношения рушатся от этого. Сейчас узнал контакт и переписываешься. Люди ни хера не могут узнать и понять друг друга. Наверно, по-настоящему может полюбить только тот, кто избегает знакомиться таким образом
ВЕРОНИЧКА Высший разум (1122940) 1 неделю назад
Я могу согласиться с Курпатовым в том, что так знакомиться не стоит. Знакомиться надо в жизни, а не в сетях.
__Мастер (1429) 1 неделю назад
А если в жизни комплексы мешают?
Green Box Оракул (98584) 1 неделю назад
Раньше были церемонии и запреты: секс только после свадьбы, девушка не должна, парень должен.... Сейчас мишура спала. Никто никому не должен. Хочешь, встречайся. Не хочешь, не встречайся! Ничего плохого в интернетном знакомстве не вижу. Кому охота тратить деньги и время на КБП (конфетно-букетный период)? Кто хочет платить алименты? Все. Теперь семья никому не нужна: никто не будет нести ответственность за другого, быть должным и обязанным всю жизнь. А так, встретились, интим.... Захотели пожить вместе - пожалуйста! Нет: всего хорошего. Не было бы гендерных перекосов - семья бы сохранилась. А так, извините! Так что с Курпатовым не согласен.
John Doe Просветленный (39901) 1 неделю назад
Прям так и говорит? ) Курпатов на этих сайтах лет этак 20, значит, не был.
Чубайс Оракул (72643) 1 неделю назад
Чтобы вечером встретиться нужно написать сотне женщин утром. Половина просто не ответит. Часть скажет что тут только для общения сидят и на личные встречи не ходят. И лишь одна какая нибудь мать 3 детей от разных мужчин изьявит вечером развлечься и найти нового папу для своих детей. Там все очень сложно на самом деле то)))
Ардов Александр Гуру (3041) 1 неделю назад
Не могу согласиться, с Курпатовым-мозг, организм и выбор женщины определяется 0,7 секунды (электронно, или реально) -решение Мужчины-спать, любить, жениться и т. д.
Абракадабр Гуру (2871) 1 неделю назад
По-моему, истинная любовь - не та вещь, которую можно контролировать условиями общения. Она сильнее обстоятельств. А всякого рода эмоциональные развлечения вперемешку с игрой гормонов - это немного другое.
Lady Джейн Мыслитель (6172) 1 неделю назад
знаете что я вам скажу, если вы готовы влюбиться, это может произойти где угодно, и виртуально тоже, а уж в кого, только от вас зависит. Общайтесь с теми, кто вас достоин)
Катерина Костина Знаток (301) 1 неделю назад
ну не знаю, сайт это дно - а в реальности другое
Похожие вопросы
Также спрашивают