Как. я устал от этой жизни
Как меня надоело жить, родители постоянно ругают, докапываются, из за тупой сука папиной работы я переехал 4 раза и потерял многих друзей, девочек которых я любил, столько плакал, ещё брат постоянно докапывается, надоедает меня, Папа иногда пьёт, Друзья все в других городах . Общаюсь с ними по ватсапу также постоянно сижу в телефоне из за общения с ними, и из за уроков, я всегда хорошо учился но эти тупые сука родители ещё что то говорят про меня . Говорят читай книги но Боже я не хочу их читать, и что мне сделать?? Я вот не люблю их и все! Я просто устал от этой жизни мне всего лет 13 . По ночам я постоянно лежу и слушаю грустные песни . Плачу надоела эта жизнь . Ещё девушка на днях тупо взяла и заблокала и кинула . Пожалуйста я как устал от этой жизни что просто хочу исчезнуть и чтоб забыли все про меня ????
Ещё постоянно
Сходи в хоспис к деткам Начнешь ценить жизнь
Ммм~, юношеский максимализм, не напишу что полностью понимаю или знакомо, но ...какая продолжительность такого состояния? Кстати за книги понимаю, хотя можешь попробовать аудио-книги, если любишь игры рекомендую жанр литр-рпг. Социальные связи в твоём возрасте важны, но жизнь не столь угодлива, при том это не делает её плохой. Не дрейф тебе всего 13, условно ты ещё "учишься плавать" поэтому всё выглядит очень неконтролируемо.
И я устала, вот только не знаю, ГДЕ уйти в мир иной, сын дома не разрешает, хотя просто жаждет избавиться от меня. А жить куда-то переехать - тоже некуда: кому нужна 74-летняя женщина?!!
ну так вставь себе туда свечку и лежи..