Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как. я устал от этой жизни

Алибек Абдразак Ученик (121), на голосовании 4 года назад
Как меня надоело жить, родители постоянно ругают, докапываются, из за тупой сука папиной работы я переехал 4 раза и потерял многих друзей, девочек которых я любил, столько плакал, ещё брат постоянно докапывается, надоедает меня, Папа иногда пьёт, Друзья все в других городах . Общаюсь с ними по ватсапу также постоянно сижу в телефоне из за общения с ними, и из за уроков, я всегда хорошо учился но эти тупые сука родители ещё что то говорят про меня . Говорят читай книги но Боже я не хочу их читать, и что мне сделать?? Я вот не люблю их и все! Я просто устал от этой жизни мне всего лет 13 . По ночам я постоянно лежу и слушаю грустные песни . Плачу надоела эта жизнь . Ещё девушка на днях тупо взяла и заблокала и кинула . Пожалуйста я как устал от этой жизни что просто хочу исчезнуть и чтоб забыли все про меня ????
Ещё постоянно
Голосование за лучший ответ
сергей дубовик Оракул (95701) 4 года назад
ну так вставь себе туда свечку и лежи..
Алибек АбдразакУченик (121) 4 года назад
Спокойно
Мила Искусственный Интеллект (266478) 4 года назад
И я устала, вот только не знаю, ГДЕ уйти в мир иной, сын дома не разрешает, хотя просто жаждет избавиться от меня. А жить куда-то переехать - тоже некуда: кому нужна 74-летняя женщина?!!
АмоГуру (3372) 4 года назад
Фиговый сын (
Амо Гуру (3372) 4 года назад
Ммм~, юношеский максимализм, не напишу что полностью понимаю или знакомо, но ...какая продолжительность такого состояния? Кстати за книги понимаю, хотя можешь попробовать аудио-книги, если любишь игры рекомендую жанр литр-рпг. Социальные связи в твоём возрасте важны, но жизнь не столь угодлива, при том это не делает её плохой. Не дрейф тебе всего 13, условно ты ещё "учишься плавать" поэтому всё выглядит очень неконтролируемо.
ююю ббб Просветленный (46669) 4 года назад
Сходи в хоспис к деткам Начнешь ценить жизнь
Похожие вопросы