Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

PS5 с дисководом или без?

Morpex Tasherok Знаток (474), закрыт 3 года назад
Скитаюсь между красотой и экономией.
Какую бы вы выбрали?
Дополнен 3 года назад
люди я говорю не про экономию цену консоли а про диски, т. к б/у диск можно купить гораздо дешевле чем в онлайн магазине
Лучший ответ
Капитанша Мастер (1728) 3 года назад
С дисководом, т. к я коллекционер
Остальные ответы
Sergey Vilov Мудрец (14327) 3 года назад
диски это прошлый век
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426057) 3 года назад
PlayStation 5 выйдет в двух вариантах: с дисководом и без.

Компания Sony предложила геймерам две версии PS5: простую и All Digital. Одна из них на девять тысяч рублей дороже другой. Консоль с дисководом обойдется пользователю в 46 999 рублей, а без него — в 37 999. Приставки абсолютно идентичны, различие лишь в наличии или отсутствии дискового привода.

Головач_ЛенаПросветленный (49391) 3 года назад
ах если бы она была такой как на этом рисунке, а не это убожество
Даня Овчинников Ученик (125) 3 года назад
Есть с дисководом есть без, но без дисковода цена меньше, а с дисковод ом больше
Лев Тигроедов Просветленный (21244) 3 года назад
У меня 4-ка с дисководом года 4. Я им так ни разу и не пользовался.
Головач_Лена Просветленный (49391) 3 года назад
с играми за 5500 думаю и думать нечего
SilverTigerGC Просветленный (46930) 3 года назад
Ты фактически сам ответил на вопрос и выбрал систему - с дисководом. Собственно, её бы я тебе и порекомендовал по тем же самым причинам.
Головач_ЛенаПросветленный (49391) 3 года назад
кстати вопрос: есть мнение, что у пс5 шумный дисковод и люди часто путают ее с шумом СО консоли. У тебя же диджитал? как у нее вентилятор шумит?
SilverTigerGC Просветленный (46930) }I{aбка, у меня версия с дисководом. Я вообще не понимаю, как можно спутать шум дисковода с системой охлаждения.. сам по себе дисковод издает звуки при чтении диска потом замолкает. Система охлаждения работает практически бесшумно (это с учетом того, что PS5 у меня стоит на столе буквально в 50 см от меня).
Андрей Мыслитель (7308) 3 года назад
Я сэкономил кучу денег на ПС4 за счет б/у дисков. Думаю ты согласишься что перепроходим мы далеко не все ишры, а правильнее сказать даже лишь некоторые. Так что покупаешь б/у диск, потом продаешь его за ту же цену. Считай что в игру бесплатно поиграл. Я себе оставлял только эксклюзивы и то, только те, которые мне очень понравились.
Алексей алекс Просветленный (29825) 3 года назад
Скажу лишь одно, что, если консоль твою допустим забанит сони, то все игры, купленные в PSN станут не доступны, на дисках можно будет играть при любом раскладе, игру на цифре, ты не сможешь перепродать, и она не будет нести никакой ценности для коллекционеров, в отличии от физ. носителей
Winter Samurai Оракул (68276) 3 года назад
Красотой? То есть вообще наплевать на функционал?)
Консоли всегда нужно с полным функционалом покупать. Без привода ты окажешься в полной власти цифры. Ты уже никогда не сможешь купить красивое издание любимой игры, купить игру дешевле, взять у друга поиграть, перепродать и многое другое. Тем более ты будешь регулярно перекачивать игры из сети, ведь жёсткий диск и без того маленького объёма на ПС5. Физические копии игр хотя бы позволяют половину игры скопировать на жёский диск (тем более там уже ССД) или полный вес игры сразу установить на диск. Как минимум это ещё экономия твоего времени, нервов и тд.
Вольфганг Энгельс Оракул (72215) 3 года назад
С дисководом, с учётом нынешних цен, перекупка и перепродажа неплохой способ сэкономить.
Martin Гуру (4895) 3 года назад
Оставил бы деньги на что нибудь другое
Alex Morgan Оракул (69452) 3 года назад
С такими ценами на игры - только привод. Лучше сразу заплатить побольше, но потом сэкономить за счёт перепродажи игр. Ну или коллекционировать диски. Кому как больше нравится.
Джимми Карк Мастер (1756) 3 года назад
Вы же сами, в принципе, ответили на свой вопрос) Берите с дисководом, будете экономить на приобретаемых дисках. А саму приставку тут https://www.lexcomp.ru/gadzhety/igrovye-pristavki/igrovaya-pristavka-sony-playstation-5/ можете присмотреть и взять в рассрочку, например, тоже экономия.
Похожие вопросы