Top.Mail.Ru
Ответы

Центр решений HP

При запуске центра решений HP, не появляется изображение, показывается что не установлен flash player. Я его устанавливал но ничего не изменилось, можно как то решить? Центр переустанавливал

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вопрос в том, что тебе надо - скан или печать. Сам HP дал ответ на https://support.hp.com/ru-ru/document/c04742060 Сам сегодня столкнулся при необходимости сканировать. Скан 2-я способами из статьи по ссылке сделал - и через Paint и через средства Win 10:
--Приложение "Факсы и сканирование Windows": в ОС Windows выполните поиск и откройте Факсы и сканирование Windows. Нажмите Новое сканирование.
--Paint: В ОС Windows выполните поиск и откройте приложение Paint. Нажмите Файл, а затем выберите Со сканера или камеры.

Ученик

В данной ситуации решение одно: купить другое МФУ, но уже не от НР. Позорище для крупной компании. Зная о неминуемой проблеме с нового года, можно и нужно было разработать собственное ПО и разместить его для свободного скачивания всеми, кто пострадал, а таких - огромное число. Еще раз позор и бойкот продукции НР.

Гуру

Скачайте в интернетах TimeStoper, распакуйте и установите Setup, потом запустите. Выставьте дату 2019 год, и укажите приложение c:\Program Files (x86)\HP\Digital Imaging\bin\Hpqdirec.exe чуть ниже введите название нового ярлыка и нажмите кнопку создать ярлык (Create desktop short-cut). Появится ярлык центра решений HP, жмакая на него будет открываться и все показываться. Ничего мутить с флешем не нужно теперь. Все работает с ярлыка. А то что в трее валяется, можно отключить чтобы не висело в автозагрузке.

Ученик

В jpeg, tiff и png можно сканировать из приложения Факсы и Сканеры. Для сканирования в pdf можно запустить утилиту hpiscnapp.exe из папки "C:\Program Files (x86)\HP\Digital Imaging\bin\"

Ученик

Я нашёл решение проблемы Центра решений HP для сканирования!!!
У меня HP Scanjet 3800 с тремя кнопками на крышке для быстрого запуска и Windows 10.
Работает с другими сканерами и Windows-ми.
Устанавливаю Центра решений HP для Windows 7.
В сети их полно: «setup_full_3800_140_052.exe» (прилагаю).
Нажимаю на левую кнопку на крышке сканера и попадаю в меню сканирования.
Слева выбери - формат документа.
Справа - Изменить параметры...
Поставить галку - Предварительный просмотр сканирования.
И Ок.
Появляется Окно сканирования, предварительного просмотра и редактирования.
Которое все так любят…
Ссылка: https://yadi.sk/d/VT1jVxN3b_E9gw