Генрих Валье
Знаток
(429)
5 дней назад
Символы сна:
- идти по улице = Вы следуете своим жизненным путём;
- встретила знакомого мужчину = мужчина это символ разума. интеллекта, принятия или передачи информации. Мужчина передаст Вам информацию - возможно, это будет предложение. просьба. Но она (информация) повернёт Ваше мировоззрение в новый формат.
- -окружена его друзьями = введёт Вас в новый круг общения, более высокий уровень жизни, новые знакомства, новые связи. новые возможности откроются перед Вами;
- он мне говорит про какую то толи дорогу, что мы вместе поедем = предложение совместного жизненного пути, скорее всего - предложене о создании семьи, либо подготовка к совместной жизни (совместная поездка, путешествие, общее приключение. то, что вас сблизит);
- лист бумаги с текстом показывает = это документ (договор, билет, план). в который Вы уже встроены. То есть, у мужчины уже есть конкретные планы на Вас, которые он уже обсуждал со своими друзьями.
Общее толкование: Сон очень благоприятный. знакомый мужчина имеет на Вас значительные планы. Он уже собрал информацию, согласовал её и предусмотрел Ваше участие. Теперь он ждёт встречи, чтобы сообщить Вам об этом и получить согласие на совместную жизнь.
Его знакомые дадут Вас возможность подняться на более высокую общественную ступеньку, занять высокий статус.
Loli.Ученик (216)
5 дней назад
Благодарю Вас за трактовку сна . Можно у Вас спросить ещё про один сон, именно про этого мужчину . Правда этот сон приснился перед тем, как мы стали общаться .
Надежда
Мудрец
(18945)
6 дней назад
Мало информации для трактовки.
Этот сон может говорить о том, что на Вас у мужчины уже есть определенные планы, но этого очень мало, чтобы утверждать, что эти планы серьезные и будут иметь для Вас какой-то серьезный поворот. То есть это не исключает его серьезности намерений, но и не говорит о ней, пока есть только какие-то наметки, возможно, обсуждение со своим кругом друзей, о том, что он хотел бы построить отношения с Вами.
Loli.Ученик (216)
6 дней назад
Спасибо. Я правда не могу вспомнить всего сна . Почему то этот эпизод очень запомнила . И мужнина мне как бы утверждал, показал, что бы я видела что я записана у него в тексте . Так как я сомневалась по поводу этого мужчины. Ну и ещё сказал, что это для нас, показывая опять же этот лист с текстом . Этот лист означал ещё для нас дорогу .
И ещё что, я стояла с этим мужчиной, он показывал этот лист с текстом, он был в окружении своих знакомых и было как то шумно, разговоры Все что помню.
Но все равно, я благодарна Вам за ответ .
Юлия Аблезгова
Просветленный
(25183)
5 дней назад
Вы выписаны в судьбу этого мужчины, как и другие люди, стоящие вокруг Вас.. Только вот в какой роли это вопрос . Вы можете быть и просто близкими друзьями и быть в отношениях с ним.. Время покажет
Благодарю за ответы .