Не могу побороть отвращение к матери. Помогите, пожалуйста, советом, кто может)
Мать очень часто, даже сейчас, когда я приезжаю домой с учебы (мне 21) ходит голая. И не просто голая, она не считает зазорным наклониться, передо мной, пардон (говнодебилы можете ржать, адекватные люди просто прочтут), раком и показывать вагиной. Я это видела с раннего возраста. Слава Богу, что я еще девочка, но мне кажется, перед сыном она так же себя вела бы. Так вот, она постоянно ходит голая, светит писдой, ранее постоянно стонала на весь дом и я слушала это. Помимо этого, она не вызывает у меня уважения как человек - истеричная, завистливая сплетница не имеющая ни капли сострадания. Еще она ужасная эгоистка. Помимо этого, она ранее постоянно унижала и оскорбляла меня, хотя денег на меня никогда не жалела. Я очень хочу её любить и уважать, но у меня просто не получается. Мне очень хочется меньше хамить ей, но я не могу - я чувствую постоянное отвращение. ЕЩе каждый раз, когда я пишу о ней, я начинаю плакать. Не могу понять, почему.
Отвращение к быдлу естественно, зачем его преодолевать?
и не перебарывай
таких токсичных матерей можно и не любить
у меня такая же мать
Ты прекрасная!
Она пьет у тебя или такая всегда?
Не родители нас выбирают, а мы их. Если вам тяжело находится при ней, вам лучше жить отдельно. Возможно ваша мама остепенится, когда встретит себе другого мужчину.