Голосование за лучший ответ
Magic Rose
Мудрец
(13468)
5 дней назад
Сливовое варенье очень вкусно варить с апельсиновыми корками и с ядрышками сливных косточек
Просто ЖенщинаМудрец (11795)
1 день назад
ядрышки сливы лучше не брать, в них так же как и в вишневых синильная кислота. Можно добавить орехов, но лучше конечно да, с апельсиновыми корочками а после варки их выбросить или доделать цукатами
Delegator ...
Гуру
(3801)
5 дней назад
САХАР замени МЁДОМ. Или 50/50 если дорого выходит. Добавь МОРОШКИ. Добавь ОБЛЕПИХИ. И удивись новому вкусу
ZaykaМудрец (12559)
5 дней назад
Интересная идея.. слышала про мед... пробабка моя на меду все готовила, сахара не было.. А ягоды, грибы все сушили..
Сока многовато получается, ну и ладно..