Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько пробовала рецептов хвороста никогда не получались хрустящими. Какие- то мягкие. Жду советов.

Гладышева Галина Мыслитель (5038), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Владислав Жук Мудрец (10033) 3 года назад
Как это? Если обжариваешь тесто в диком количестве масла, то как ни крути оно будет хрустящим. Вы их случаем не накрываете ничем после готовности?
Остальные ответы
Кокошка Искусственный Интеллект (212794) 3 года назад
Масло не достаточно горячее? Там же что угодно должно становиться хрустящим.
наталья белогорцева Мыслитель (5122) 3 года назад
Водку добавить тогда хрустящие.
Татьяна Лето Оракул (95975) 3 года назад
Откидывать на бумажные полотенца, чтоб впитывалось мало.
Похожие вопросы