Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помните фильм 'Начало' с Ди Каприо?

Иван Жердев Мыслитель (9343), закрыт 5 дней назад
А как вам актер Эллиот Пейдж? Хорошо он там сыграл?
Лучший ответ
futctmanka Оракул (82623) 6 дней назад
Смутно помню, помню там земля сворачивалась вроде, а актера как то не помню даже =((
Rantahun RantahunПрофи (940) 6 дней назад
там еще машина падала 15 минут с обрыва. я даже засекал потом.
futctmanka Оракул (82623) Rantahun Rantahun, блин, надо будет пересмотреть, я реально не помню фильм о чем, помню что со снами было вроде что-то связано....
Rantahun RantahunПрофи (940) 6 дней назад
надо? по моему не стоит. про сны есть гораздо интереснее. например "инк" или как у нас перевели "чернила" (дословно) не ищи в многолоске он у нас не выходил. только любительский одногосный. к стати про того самого "проводника" есть короткометражка как и за что его свергли с неба и ослепили. он ОООЧЕНЬ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛ. https://youtu.be/UMMBcZyCF9Y?t=1 к стати фильм сняли уже потом но персонажа включили.
futctmanka Оракул (82623) Rantahun Rantahun, да вот я тоже думаю наверно не стоит смотреть, мне он вроде не понравился, поэтому я его наверно и не запомнил.... А вот за чернила - спасибо! Я помню давно его начал смотреть, но куда то уходить надо было, так и не досмотрел его!!! Во как хорошо что напомнили - вот его я как раз и посмотрю тогда вместо Дикаприо)))
Rantahun RantahunПрофи (940) 6 дней назад
он по сюжету как наш "ночной дозор"
Rantahun RantahunПрофи (940) 6 дней назад
как говорится на коленке в гараже. без фонда кино. ждем "киберслав"
futctmanka Оракул (82623) Rantahun Rantahun, я люблю фантастику разную, ну только про супергероев не смотрю обычно, мне такая, научная фантастика нравится, или мистическая фантастика, я даже фильмы 50-х годов смотрю, СССР-овскую фантастику люблю, типа таких как в Альманахе фантастики показывали в СССР фильмы, типа русских фантастик "Можно попросить Нину?" или "Эксперимент-200" или "Аномалия" или еще был прикольный где поезд в московском метро пропал, так что мне пофиг на эти спецэфекты за 200 миллионов, мне главное что бы сюжет был прикольный))))
Остальные ответы
⎠Yxungᵏᶤᶰᵍ_Kristy⎝ Гуру (2591) 6 дней назад
Он отлично там сыграл. Считаю, ему полагается награда за лучшую женскую роль
Rantahun Rantahun Профи (940) 6 дней назад
есть еще не такие распиаренные "лекарство от здоровья" или "обитель проклятых" но ты видать на трейлерах и пиаре сидишь крепко.
Похожие вопросы
Также спрашивают