Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отец Сергий - есть воскресший Серафим Саровский?

Феликс Островский Ученик (216), закрыт 5 дней назад
«моя смерть будет подобно смерти отроков Ефесских, 300 лет спавших в пещере. Как они восстали во уверение Всеобщего Воскресения, так и я восстану перед последним концом и возлягу в Дивееве. Дивеево будет называться не по селу Дивеево, а по всемирному Диву... Тогда Дивеев будет диво всемирное, ибо из него изведет Господь Бог Свет Спасения не только для России, но и для всего мира во времена антихриста».
Лучший ответ
galysha Мудрец (11610) 5 дней назад
Ни кто не может воскреснуть. У кого есть Святой Дух Бога? Бог давал свои пророкам. Они и могли воскрешать людей. А сейчас ни у кого. Бог давал Его при написании Письма, то есть Библии. Давал Свой Святой Дух при служении Его Сына Иисуса Христа и Его последователей. А сейчас все прекратилось. Бог вообще не вмешивается в дела людей. Кто Иисусу Христу предложил все Царства (государства), но прежде Он должен был поклониться Сатане. Сатана и является правителем этого мира.
Остальные ответы
ровный чёткий Ученик (131) 5 дней назад
нет, он -реинкарнация Ивана Грозного
Михаил Кондаков Просветленный (21188) 5 дней назад
Нет. Он со своими потдельниками в рясах, является преступником.

* * *

То, что натворил «синод» ___(Церковные Ведомости № 20 от 18мая 1913 года)
Пусть об этом каждый знает:
Мир преступный на земле -
Просто - отдыхает…
Вы говорите: есть у вас закон?
Посмотрим, сможет – ли спасти, кого – то он___(Евангелие Царствия 1,9)

* * *

К «синоду» обращение моё:
Чтоб праведного избежать всем наказанья -__(Малах. 2;1,2.3,9), (Исаия. 14; 26,27)
- Покаяться в содееном должны_(Церковные Ведомости № 20 от 18 мая 1913 года)
И упразднить своё существование.
И отпираться глупо, смысла нет
Ссылаться нечего, на преступленье давность
Придётся скоро дать за всё ответ__(ЕВАНГЕЛИЕ ЦАРСТВИЯ), (1 Петр. 4,17)
Когда есть факты и реальность.

Преступная деятельность синода.

В 1913 году, «синодом», была устроена кровавая бойня на горе Афон (Старый Афон, Греция). А дело было так: Cреди монахов возник спорный вопрос об имени Божьем. Одни утверждали, на основании Священного Писания, что имя Божие есть Бог, другие (большая часть) противились этой истине. Так братство разделилось на два лагеря: имяславцы и имяборцы. В числе противников истины, оказались начальствующие горы Афонской. Вскоре скрытая нравственная война, перешла в открытую бойню.
В один из дней к горе Афонской прибыло два корабля, один из которых был военным и назывался Донец, (впоследствии был затоплен, одной из первых немецких торпед, в Одесском порту, где она его и нашла, не дав ему даже развернуться, чтобы отразить атаку), и имел 11 тяжёлых орудий на борту. На одном из орудий, как на троне восседал исполнитель этой резни, архиепископ Никон, член - «синода». Никон, является одним из семи человек, которые вечные блага, променяли на земные, временные удовольствия. Больно говорить о том, что было дальше. Монахов пинками гнали на корабли пьяные солдаты, коля при этом их штыками. В результате этого беспредела, из полторы тысячи загруженных на корабли монахов, сорок пять оказались в числе тяжелораненых, одиннадцать человек убиты. За что с ними так обошлись? Может за то, что они день и ночь стояли на коленях пред Творцом, и молились за нас? Нравственные спорные вопросы должны решаться на Соборах, а не таким путём, какой выбрал «синод». Все эти нечестивые и преступные деяния «синода», были написаны отцом Паисием, певчим правого клироса, Пантелеимоновского монастыря. Книга эта – Повествование Афонской смуты, свет не увидела, но передаётся из рук в руки, рукописью. Почему не раскаиваются в содееном? Ведь за это преступление даже никто не получил выговора, ведь за это судят… это есть уголовное дело, независимо в каком режиме страна жила. Почему зная об этом, все молчат?
Тэрыкы Мудрец (13212) 5 дней назад
Он тоже стоял на одной ноге на камне 1000 дней?!
❖The wind of change❖ Мудрец (16031) 5 дней назад
Библия, 2 послание св. Ап. Павла к Коринфянам 11:14. "И неудивительно: потому что сам сатана
принимает вид Ангела света."
А потому не стоит забывать, что и антихристы могут тыкать на кого то пальцем называя его антихристом.
Похожие вопросы
Также спрашивают