Несущая балка, нужно сделать отверстие всего 4 см. Перфоратор Bosch Hammer 32. В чем может быть причина и как просверлить? Сверла менял на новые, диаметры 7, 10.
Попадаешь в закладную, она из металла или арматуру, если есть возможность отступить на пару сантиметров, взять перфоратор и сверло sds с победитовой напайкой, просверлиться без проблем.
Если попал в металлическую балку - она сталистая, высокоуглеродистая, хрен ты её обычным сверлом возьмёшь. То же самое - если попал в арматуру: такая же высокоуглеродистая сталь. Простым свёрлам не под силу.
Ты пишишь что никогда не просверлит ..а я тебе говорю что просверлит если есть чем.
AMIR
Просветленный
(22969)
александр камаев, бур млять по бетону на 6 мм по бетону за 50 рублей как у всех простых нормальных людей ему и не надо сверлить металл там для долбаков написано ПО БЕТОНУ
Если надо и если приспичит пойдёшь и купишь ..никуда не денешься.
AMIR
Просветленный
(22969)
александр камаев, ЗА 25 лет ни разу не понадобился бур для перфоратора по металлу - сидеть и писать чушь всякую там где даже понятия нет ни какого
Это никуя не значит что те надо .а что нет . Мне лично надо
AMIR
Просветленный
(22969)
александр камаев, когда вы сверлите спец буром арматуру в бетоне? если вы всегда здесь без вылазно ? -я объясняю просто вы ни кому не нужный пенсионер и сидите типо советы даете - у вас всяко на вопрос про плесень на стенах - ответ один - это медный купоросс -
Дай бог тебе здоровья .как у меня... чтоб его хватало и работать и для дома и для дачи и рукожопов в Ответах учить ..и ещё ходить в зал .и.. ездить на соревнования.. и жить полной жизнью
Все верно, новые победитовые сверла, дрель или лучше перф на режим удар со сверлением. Не трогать арматуру, и не заходить по глубине за нее. Лучше в защитном слое оставаться, в бетоне который до арматуры.
Сверла менял на новые, диаметры 7, 10.