Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Для Греческого салат режете пополам маслину или так кидаете? А лук красный берете?
Татьяна Лето
Оракул
(95470), закрыт
3 года назад
Лучший ответ
влад Лопаткин
Знаток
(319)
3 года назад
Можно и так и так. Но если разрезать то вкуснее будет
Остальные ответы
Чужой среди своих
Мыслитель
(7588)
3 года назад
Красный лук и целиком
!Rjcnz!
Мастер
(1234)
3 года назад
без лука. маслины на 4 части
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(646225)
3 года назад
Лук любой, маслины режу, я люблю все мелкое .
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(139431)
3 года назад
Лук не кладу, маслины режу.
Мrs.Rедкая RIKa
Искусственный Интеллект
(292327)
3 года назад
Без лука, маслины режу.
А М
Просветленный
(27045)
3 года назад
Лук режу тонко тонко и немного маринуют. Маслины режу на толстые кружочки
Irina Polyakova
Мыслитель
(9671)
3 года назад
Целенькую. Черную. Дорогую. Не в уксусе. И лук вкуснее красный крымский, тонко нарзанный.
Светлана
Искусственный Интеллект
(120894)
3 года назад
да
Rew Wer
Гуру
(4126)
3 года назад
Оливки целые кидаю. А лук красный режу полукольцами.
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(221618)
3 года назад
Маслины кладу целиком. Лук шинкую полукольцами, белый салатный.
Наталья
Искусственный Интеллект
(108255)
3 года назад
Оливки только целые и только с косточками, лук обязательно красный, фету большим куском и много-много оливкового масла!
Похожие вопросы