Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для Греческого салат режете пополам маслину или так кидаете? А лук красный берете?

Татьяна Лето Оракул (95470), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
влад Лопаткин Знаток (319) 3 года назад
Можно и так и так. Но если разрезать то вкуснее будет
Остальные ответы
!Rjcnz! Мастер (1234) 3 года назад
без лука. маслины на 4 части
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (646225) 3 года назад
Лук любой, маслины режу, я люблю все мелкое .
А М Просветленный (27045) 3 года назад
Лук режу тонко тонко и немного маринуют. Маслины режу на толстые кружочки
Irina Polyakova Мыслитель (9671) 3 года назад
Целенькую. Черную. Дорогую. Не в уксусе. И лук вкуснее красный крымский, тонко нарзанный.
Rew Wer Гуру (4126) 3 года назад
Оливки целые кидаю. А лук красный режу полукольцами.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221618) 3 года назад
Маслины кладу целиком. Лук шинкую полукольцами, белый салатный.
Наталья Искусственный Интеллект (108255) 3 года назад
Оливки только целые и только с косточками, лук обязательно красный, фету большим куском и много-много оливкового масла!

Похожие вопросы