Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Для Греческого салат режете пополам маслину или так кидаете? А лук красный берете?

Татьяна Лето Оракул (65617), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
влад Лопаткин Знаток (291) 5 дней назад
Можно и так и так. Но если разрезать то вкуснее будет
Остальные ответы
!Rjcnz! Мастер (1152) 5 дней назад
без лука. маслины на 4 части
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (518934) 5 дней назад
Лук любой, маслины режу, я люблю все мелкое .
А М Мудрец (16353) 5 дней назад
Лук режу тонко тонко и немного маринуют. Маслины режу на толстые кружочки
Irina Polyakova Гуру (3081) 5 дней назад
Целенькую. Черную. Дорогую. Не в уксусе. И лук вкуснее красный крымский, тонко нарзанный.
Rew Wer Гуру (3509) 5 дней назад
Оливки целые кидаю. А лук красный режу полукольцами.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (172137) 5 дней назад
Маслины кладу целиком. Лук шинкую полукольцами, белый салатный.
Наталья Искусственный Интеллект (100275) 4 дня назад
Оливки только целые и только с косточками, лук обязательно красный, фету большим куском и много-много оливкового масла!

Похожие вопросы
Также спрашивают