Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня сегодня тест по английскому помогите кто может.

___ o Ученик (83), на голосовании 5 дней назад
1. Выберите правильный вариант сказуемого:
Yesterday the doctor … to heal the cancer
A. Promise
B. Promised
C. Promises
D. promising
E. Has promesed

2. Выберите правильный перевод: Liver
A. Жить
B. Печень
C. Почка
D. Жизнь
E. Сердце
3. Выберите правильный перевод: Bone marrow
A. Костная ткань
B. Костный мозг
C. Боль в костях
D. Кости суставов
E. Суставы
4. Выберите правильный перевод: Gland
A. Железа
B. Горло
C. Гланды
D. Грудь
E. Шея
5. Выберите правильный перевод: принять 10 капель настойки
A. to take 10 drops of decoction
B. to take 10 drops of tincture
C. to take 10 drops of poison
D. to take 10 drops of medicine
E. to have 10 drops of water
6. Выберите правильный перевод: лекарственное средство для внутреннего
применения
A. drug for internal case
B. drug for internal use
C. drug for external use
D. drug for adverse effect
E. drugs for external use
7. Match the word with its definitions (A-E) Electronic health record
A. having a document saying that a person can do a job
B. a medical worker who can diagnose illnesses
C. medicine put into a person’s body
D. a patient’s medical history, stored on a computer
E. to recommend a type of medication
8. Выберите правильный вариант: Are these Peter’s shoes? Yes, they are ___.
A) His
B)Him
C) He
D) My
E) Our
9. Match the word with the definitions (A-E) Excision
A. the complete removal of an organ, tissue, or tumor from the body
B. a device used to hold objects in place
C. a very sharp knife used to make incisions and other cuts
D. a stitch used to hold tissue together
E. a device used to hold objects in place
10. Выберите правильный вариант: What are ___ plans for the coming weekend?
A) You
B) Yours
C) Your
D) Yourself
E) Our
11. A blood vessel that carries blood away from the heart
A. vena cava
B. capillary
C. aorta
D. artery
E. vein
12. Выберите правильный перевод: Рентгеновские лучи
A) Х-mays
B) X-says
C) Х-days
D) Х-ways
E) Х-rays
13. Выберите правильный перевод: Surgical department
A) Хирургическое отделение
B) Генеалогическое отделение
C) Педиатрическое отделение
D) Онкологическое отделение
E) Родильное отделение
14. Выберите правильный перевод: I have a headache
A У меня головная боль)
B) У меня болит зуб
C) У меня болит живот
D) У меня сомит горло
E) У меня насморк
15. Выберите правильный вариант (Indefinite):
______ you ______ many cities when you were in
France.
A) Did, visit
B) Have, visited
D) Do, visit
C) Are, visiting
E) Does visit
16.Выберите верное причастие. “A … limb”;
A) To breaking;
B) Breaking;
C) Broken;
D) To break;
E) To broken;
17. Закончите пословицу: “Easy come easy”-
A) Fly;
B) Rest;
C) Go;
D) Bring;
E) Sit;
18. Match the words with the definitions (A-F). Hip
A. the part of the forearm
B. the long extension from the upper body between the shoulder and wrist
C. the part of the upper leg that projects slightly outward
D. the long extension from the lower body between the hip and foot
E. one of the extensions from the hand
19. 15. What is not involved in giving a physical examination?
A. Palpation
B. Auscultation
C. Inspection
D. Percussion
E. Injection
20. Образуйте форму. Participle –I: “go”
A) Gone;
B) To go;
C) Going;
D) To have gone;
E) Go;
21. Выберите правильный перевод: То prescribe medicine
A)Назначать лечение
B) Назначать покой
C) Назначать уколы
D) Назначать лекарство
E) Назначать постельный режим
22. Выберите правильный вариант (Passive): He … about the results of a test.
A) was Tell
B) were told
C) was told
D) shall told
E) Has told
Голосование за лучший ответ
Кирилл Никифоров Профи (518) 1 неделю назад
1.B
2.B
3.B
4.A
5.B
6.B
7.D
8.A
9.A
10.C
11.D
12.E
13.A
14.A
15.B
16.C
17.C
18.C
19.D
20.C
21.D
22.E
___ oУченик (83) 1 неделю назад
Спасибо вам большое. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Если трудно можете сделать дальше, у меня ещё есть продолжение. Экзаменционый тест сегодня 13:20
Похожие вопросы
Также спрашивают