Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про каре ягненка

A Мастер (1583), закрыт 3 года назад
Добрый день!

Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 3 года назад
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочнее... некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
Остальные ответы
Osert Искусственный Интеллект (156777) 3 года назад
Зависит от мяса и повара.
Если ресторан закупил плохое мясо старого барана, а повар его пережарил, вот и результат в тарелке несъедобный.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486710) 3 года назад
Не знаю про другие регионы, но, у меня в Москве-купить хорошую баранину это проблема. Если где и есть, то это голимые обрезки.
имя фамилия Оракул (66376) 3 года назад
Каре для меня это причёска. И, когда я вижу в меню каре, то недоумеваю - при чём тут парикмахерская?
Wasabi Искусственный Интеллект (248200) 3 года назад
Значит это не ягненок, а старый барашек...
Арина Жеглова Мыслитель (8076) 3 года назад
Барашек должен меньше года быть
Просто Женщина Просветленный (28423) 3 года назад
каре ягненка очень дорогое, должно жеваться легко, все остальное фальсификация
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221617) 3 года назад
Значит, виноват хозяин ресторана-закупил некачественное мясо.
❣️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ❣️ Высший разум (6851574) 3 года назад
Ягненком считается юная овечка, ее мясо особенно нежное,

значит неправильно выбрали баранину.
Елена Елена Оракул (96254) 2 года назад
Может из старого барана мясо с жилами
Похожие вопросы