Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос про каре ягненка

A Мастер (1511), закрыт 1 месяц назад
Добрый день!

Подскажите, почему в одних ресторанах каре ягненка выглядит как чистое (круглое и аккуратное) мясо на косточке а вдругих оно ужасное с прожилками и прочим, которое не жуется нормально.
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (197133) 1 месяц назад
баран барану рознь, как и повар повару. каре это ребро с корейкой, а там всегда есть жирок и прослойки. и многие повара не обрезают, что бы продать без отходов или они думают, что там мясо будет сочнее... некоторые и косточку не зачищают и подают каре с обгоревшими косточками. короче, все от повара зависит
Остальные ответы
Osert Искусственный Интеллект (154174) 1 месяц назад
Зависит от мяса и повара.
Если ресторан закупил плохое мясо старого барана, а повар его пережарил, вот и результат в тарелке несъедобный.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (394392) 1 месяц назад
Не знаю про другие регионы, но, у меня в Москве-купить хорошую баранину это проблема. Если где и есть, то это голимые обрезки.
имя фамилия Просветленный (22944) 1 месяц назад
Каре для меня это причёска. И, когда я вижу в меню каре, то недоумеваю - при чём тут парикмахерская?
Wasabi Искусственный Интеллект (171871) 1 месяц назад
Значит это не ягненок, а старый барашек...
Арина Жеглова Мыслитель (6848) 1 месяц назад
Барашек должен меньше года быть
Просто Женщина Мудрец (16906) 1 месяц назад
каре ягненка очень дорогое, должно жеваться легко, все остальное фальсификация
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (177851) 1 месяц назад
Значит, виноват хозяин ресторана-закупил некачественное мясо.
⭐✦Ãλȅભŷ∮ᶄẵ✦⭐ Высший разум (5409278) 1 месяц назад
Ягненком считается юная овечка, ее мясо особенно нежное,

значит неправильно выбрали баранину.
Похожие вопросы
Также спрашивают