Как до такого дошло (вн)
Короче странная ситуация, не буду раскрывать город но в ц. России... ситуация такая уже лет 8 в городе такая обстановка что не встретишь никого (я про девукшу) причем сразу скажу Улетая уезжая в Азию Тай или к нам в Крым, знакомства происходят легче как то сами собой и не обязательно курортно а нормально, здесь в городо вообще за 5 последних лет случайно только один раз встретил девушку, город все равно не такой и большой средний, но .. раньше я помню проблем вообще с этим не был ообщались все везде ...сейчас уже половина понятно родили там и все такое ...но вообще что б Нулевой ветер в этом направлении это что то жутко.... не понятно кто сейчас чем занимается, я знаю кого кто развелся и тупит уже много лет один ...нет никого или где все, как вы (девушки скжите) до такого докатумкали ?))) =((( ...назовите пару причин как это изменить там ...
Чего удивляешься.
В РФ вот уже 30 лет идёт движение в года монархической инквизиции и диктатуры средневековья. Во дворе давно мракобесие...
Люди не хотят общаться в реале, потому что инфантильны. А это беда не только в провинции, но и по всему миру идет.
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ИНФАНТИЛЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫРОСЛИ. http://www.moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3146:2013-06-11-11-40-39&catid=88:2011-06-22-13-48-07&Itemid=170
Может они ищут богатеньких?
Понизь свою самооценку, девушек везде много прекрасных. Всё, вероятно, дело в тебе
вам нужно стать мэром этого города. сможете кардинально разобраться в ситуации, имея большой административный ресурс, и девушки подтянутся сами собой