Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Профессия «Компьютерные сети» Предмет МДК 01.01 Организация, принципы построения и функционирования компьютерных сетей

゙ ゙ Знаток (264), закрыт 4 года назад
Требуется создать ЛВС в офисном центре «Белая площадь». Поясните, какой должна быть организация работы, перечислите ее этапы и их последовательность.
Меня надо натолкнуть на решение, теорией хотя бы. Не знаю с чего начать.
Лучший ответ
Остальные ответы
ReversEngineer Мудрец (18684) 4 года назад
А зачем тогда сидеть там и штаны протирать
゙ ゙Знаток (264) 4 года назад
В этом и дело, что я не протираю штаны сидя на парах
ReversEngineer Мудрец (18684) ゙ ゙, если бы не протирал, то вопросов таких не было, это даже нормальный школьник со знанием информатики решит
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (202849) 4 года назад
вот такие что ли будущие профессионалы по Компьютерным сетям ???7
дожили
неужели все подростки такие тупы....
и хотят еще и быть специалистами
лучше учиться на Спящий Тунеядец

а так плати 187 978 долларов и задание будет готово
゙ ゙Знаток (264) 4 года назад
Я думаю что все старше меня тупы... :D - но есть исключения, те кого беру в пример.
Специалистами может кто-то из молодежи и хочет стать, а мне не зачем голову теорией набивать не применимой в реальной жизни (я не препод)
Мне не надо что бы задание было выполнено ✔️, нужно научиться делать их. Должен быть ход решений, шаблон. Иначе мой ответ будет похож на сочинение.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (202849) ゙ ゙, так рассуждают - не буду говорить КТО и если теорией не применимой в реальной жизни ---то какого хрена учимся ???- или ты думаешь что нужен только один предмет и его ты будешь учить 4 года и только он тебе даст нужную компетенцию ?? т. е. если ты хочешь стать программистом - то 4 года будешь изучать С## например - и эти знания тебе дадут полную возможность хотя бы какую то нормальную программу написать ??--не берем в пример - посчитать 2+2
Похожие вопросы