Top.Mail.Ru
Ответы

Парень уделяет мало внимания

Здравствуйте. Я в отношениях с парнем год. Познакомились с родителями, все было хорошо.
Буквально недавно он перестал со мной, практически, видеться... вечно в гараже, говорит много работы, у меня хобби, я стараюсь для нас... Простите, что? Для нас?
У нас любовь сильная, по крайней мере он раньше мне это говорил на каждом шагу, ничего не скрывал. Сейчас же, он вечно занят
Про секс я вообще молчу, его просто нет. Не чувствую себя желанной! Он не изменяет, это точно знаю. Никаких предпосылок.

Мне всегда мало внимания, говорит он. Но ведь он его и не уделяет совсем...

В гараже до 3-4 ночи. Раньше мы ночевали вместе, сейчас он на это забил... на вопросы, что происходит отвечает, что все хорошо. И по итогу ещё я выношу мозг по этому поводу, как выяснилось
А как не выносить? Я переживаю, не хочу терять его...
Говорил даже «мне тебя мало» сейчас я, элементарное, «я тебя хочу» не слышу. Только когда сама начинаю поднимать этот вопрос. Каждый день обещает: «завтра приеду»
А следующим днём пишет: «не получится, любимая, у меня очень много работы.... потерпи, все будет хорошо»
А я что? Робот? У меня тоже есть чувства...
Постоянно кричит, я его раздражаю, чувствую это
Помогите, что делать?
Парни, может вы его поймёте? Что это за поведение?
Почему он не хочет со мной проводить время?

Дополнен

*Он был женат
Мужчина опытный, а я младше на 6 лет

По дате
По рейтингу
Новичок

Отстань от него на время мой тебе совет. такое бывает... тем более он же сам говорит,, потерпи любимая, много работы, все будет хорошо!" любимая и все будет хорошо.. это ключевые слова! значит любит и ничего плохого не думает.. тем более ты уверена что. У него кроме тебя никого нет... он просто устал ..ему нужна передышка... не выноси мозг постарайся .!все вернётся на круги своя... соскучится, проветрит мозги и прибежит к тебе опять! я тебе говорю! не наседай на него главное... но и не давай о себе забыть.. грань чувствуешь?

Оракул

Вы выносите мозг парню от того, что хотите от него доказательств любви, в итоге из-за разборок он разлюбляют вас сильнее и все меньше хочет видеть. Если человека заставлять есть его любимое мороженное, то через время от мороженного начнет тошнить. Почему он начал с вами видеться меньше и больше бывать в гараже, он вам озвучил: вы слишком "закормили" его собой. Он начал от вас уставать. Выход одни, если хотите выйти из этого замкнутого круга, вам нужно завести себе ещё хобби, подруг, чтобы не скучать без него. Тогда он будет видеть вас меньше чем хочет, начнет просыпаться "аппетит".

Мастер

Мне вообще наЦрать!