Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы рассчитывали свою Накшатру по дате рождения? Совпадает? Верите ли?

Наткнулась на такой вот способ ))
Http://nakshatras.ru/

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня вот отлично отражает суть. Совпало.
АКШАТРА 22. АБХИДЖИТ
Луна в 22-м лунном доме способствует занятиям наукой, научными исследованиями, прикладной наукой, а также оккультными и сокровенными науками. Часто дает феноменальные или экстрасенсорные способности, особенно в сфере целительства. 22-й лунный дом покровительствует служителям храмов и святилищ и всем, кто участвует в ритуальных обрядах.

Просветленный

Ох... у меня демоническая накшатра Ашлеша. Ну что-то совпадает... что-то под вопросом...))))

Мастер

В ведической астрологии это Луна? У меня в западной в Козерога, а в ведической системе в Стрельце. Из описания на сайте совпадает, мне медицина, наука и искусство очень интересны. И профессию я раньше мечтала и сейчас хотела бы связанную с другими странами (поработать и пожить в других странах).

Обычно рождённые под накшатрой Пурва Ашадха имеют пробелы в формальном образовании. Работать они предпочитают поблизости от водных пространств, а из профессий выбирают ту, что связана с путешествиями. Способные уверенно выступать на публику, они отлично показывают себя в дебатах и спорах и зачастую подаются в политику. Сложная работа в одиночестве не приведёт их на вершину успеха.
Рождённые под накшатрой Пурва Ашадха склонны к непредвиденным взлётам, благодаря которым в конце концов они достигают самых высоких позиций в поле своей деятельности. Интересуют их в частности такие сферы как: наука, философия, медицина и искусство. Из-за своей независимой натуры они предпочитают гибкое расписание и часто работают на себя.

Мастер

Луна так же в знаке стрельца как и по западной, но у меня с этим знаком мало что совпадает, а вот по декале имеенно она находится в Мула, действительно много что совпадает)

Мыслитель

У меня счастливый брак. Но не совпало)))))