Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как говорил Кобейн: "Поп-мелодии - это единственное, что я понимаю и могу слушать в музыке". Норм цитата?

Супруга Леннона Просветленный (39865), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Dim Просветленный (38005) 4 года назад
Разве это цитата? вот цитата:
На одном из концертов в Англии кто-то из зала плюнул в меня, и большущий сгусток харкотины попал на мою гитару. Я это ненавижу, и я подошел к краю сцены, сказал: «Вот, смотри», собрал этот плевок и размазал его по своим волосам: «Сегодня вечером я вымою голову, но ты и завтра останешься говнюком!»
Лемми
Супруга ЛеннонаПросветленный (39865) 4 года назад
мне из Лемми другое нравится. что то типа: "что такое похмелье? откуда мне знать? я всегда пьяный"))

но и эта про харчу тоже класс:))
Dim Просветленный (38005) Тесса Вайлет, да у него полно крутых фраз.. Не дословно, по памяти - Лемми в разговоре со своим сыном: никогда, слышишь, никогда не употребляй наркотики... лучше спиды (амфетамин) это намного полезнее.
Остальные ответы
Костас Мэндилор Мудрец (10858) 4 года назад
Чё не ляпнешь по укурке... нее, артист нормальный, не спорю
это он вроде трезвым сказал

но про укурку, да, актуально. Он в дневниках писал, что именно марихуана склонила его к героину. Поскольку по его словам марихуана - очень слабая, и со временем хочется чего-то большего
Александр Васильевич Оракул (52888) 4 года назад
Нет, не уважаю попсу.
у тех же Рамштайн, коих ты чтишь, полно поп-мелодий
Александр Васильевич Оракул (52888) Настя! Если я и почитал их когда-то, сейчас это уже в прошлом. Я почитаю сама знаешь кого.
Кирилл Максимов Просветленный (41586) 4 года назад
Ну значит он не шарит в музле банально иза того что поп мелодии в музыке не главное.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 4 года назад
Норм Смотря что понимать под "поп -мелодиями"?))
Похожие вопросы