Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно зарабатывать в месяц чтобы жить в Сочи ?

Малина Сладкая Просветленный (27226), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (305889) 4 года назад
Продукты стоят, как везде. Шматьё тоже. Коммуналка какая - не знаю, но там разбег по стране тоже не огромный.
То есть, если жильё своё - столько де, сколько и сейчас у себя тратишь. Ну, может немного дороже, но не критично.
Остальные ответы
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (316590) 4 года назад
У меня товаришь 30000р зарабатывает. В Сочи живёт.
Малина СладкаяПросветленный (27226) 4 года назад
Кем работает
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (316590) Снежная, на технике в аэропорту. Уборка прилегающего пространства .
Маруся Искусственный Интеллект (194343) 4 года назад
Посчитайте просто, маленькая квартирка с коммуналкой будет 25000 р. в месяц ,+ питание + транспорт, там по зонам, дальше едешь-больше платишь, смотря где работа будет .
Малина СладкаяПросветленный (27226) 4 года назад
Своя квартира 25 тырок?
Маруся Искусственный Интеллект (194343) Снежная, Естественно и это маленькая квартирка .У меня родня в Сочи живёт .
a vИскусственный Интеллект (305889) 4 года назад
полно предложений до 15 тыс. не в сезон
Малина Сладкая Просветленный (27226) a v, это аренда?
МарусяИскусственный Интеллект (194343) 4 года назад
Не буду спорить, можно, квартиры в разных местах в Вёсёлом, вполне можно снять и дои снять немного больше 15000,но только сейчас на зиму, летом цены они повышают. Да и выяснилась, что она купить хочет квартиру. А это другой совершенно вопрос. Вы не представляете какие квартиры я видела, когда хотела купить. Студия на горе, 13 кв. м только на электричестве всё ,даже плиты нет нормальной, потому что на дом мало Квт подведено, по цене 2 лимона .Я сама там искала квартиру и убедилась, что лучше брать старый фонд, построенный по ГОСТам с правильно проложенной ливнёвкой .
AMIGO.Искусственный Интеллект (108729) 4 года назад
у тебя плохо с математикой, какая комуналка за квартиру 25 т руб)) какая площаль квартиры?
Маруся Искусственный Интеллект (194343) AMIGO., Читайте внимательно, аренда квартиры с коммуналкой .Можно жить в сарае с душем на улице, но на первой береговой линии.
Юра Северный Просветленный (42002) 4 года назад
Живя в Сочи, можно вообще не работать - сдача жилья в наём избавляет от этой ежедневной повинности.
a vИскусственный Интеллект (305889) 4 года назад
А посчитать? За сколько надо купить жильё, чтобы потом его сдавать? и почём надо сдавать, чтобы не работать?
Владимир Петров Оракул (58723) 4 года назад
Пенсионеры и на 10 тыс рублей живут
Похожие вопросы