Очень Хочу научится кататься на скейте но боюсь.
Это даже не страх.. не знаю как объяснить.... Но полностью готова серьезно заняться этим... Сколько стоит сам скейт? Долго учится?
Всегда относился к скейтам плохо.
Вчера решил попробовать и купить себе пенни борд (Пластмасовый скейт и чуть поменьше) Тоже боялся но просто встал и поехал... :) Не бойтесь попробовать
Бояться вам нечего, главное делать все правильно. Да, скейтбординг - это экстремальный спорт. И, разумеется, он травматичный, но только при условии ошибок и неправильных движений на доске. Чтобы сделать все правильно советуем заниматься хотя бы первое время с тренером. Он будет исправлять любые недочеты, а также контролировать ваш прогресс и повышать сложность заданий исходя из вашего уровня.
Скейтборды в сборе стоят от 4 до 10 тыс в среднем.
Не стоит в скейтбординг.. Чисто такая американская трэш развлекуха сопряжённая с ушибами ссадинами и переломами. А если со шлемом, наколенникамим и прочим, то сама суть и атмосфера теряется.. Всё-таки это пережиток уже ушедшей эпохи, анархии.
При мне парень со скейта упал и руку сломал. Помню, как кричал бедолага и как кость из его локтя торчала. делай выводы))