Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+2

Очень Хочу научится кататься на скейте но боюсь.

Это даже не страх.. не знаю как объяснить.... Но полностью готова серьезно заняться этим... Сколько стоит сам скейт? Долго учится?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Всегда относился к скейтам плохо.
Вчера решил попробовать и купить себе пенни борд (Пластмасовый скейт и чуть поменьше) Тоже боялся но просто встал и поехал... :) Не бойтесь попробовать

Мыслитель

Бояться вам нечего, главное делать все правильно. Да, скейтбординг - это экстремальный спорт. И, разумеется, он травматичный, но только при условии ошибок и неправильных движений на доске. Чтобы сделать все правильно советуем заниматься хотя бы первое время с тренером. Он будет исправлять любые недочеты, а также контролировать ваш прогресс и повышать сложность заданий исходя из вашего уровня.

Скейтборды в сборе стоят от 4 до 10 тыс в среднем.

Мудрец

Не стоит в скейтбординг.. Чисто такая американская трэш развлекуха сопряжённая с ушибами ссадинами и переломами. А если со шлемом, наколенникамим и прочим, то сама суть и атмосфера теряется.. Всё-таки это пережиток уже ушедшей эпохи, анархии.

Просветленный

При мне парень со скейта упал и руку сломал. Помню, как кричал бедолага и как кость из его локтя торчала. делай выводы))