Можно ли использовать слоёное тесто для пиццы?
Люблю и умею готовить кушать все, но только не то что связано с тестом. Это прям моя проблема . Очень хочу приготовить пиццу. Поэтому вот такой вопрос возник - можно ли использовать слоенное магазинное тесто для пиццы? Если да, то какое дрожжевое или без? Подскажите как правильно делать пиццу с таким тестом? Сразу ли на его выкладывать начинку?
В инторнетах тысячи рецептов.
Ну это уже не пицца будет, а открытый пирог на слоёном тесте))))
Возьмите обычное дрожжевое тесто, только оливкового масла туда чуток.
Раскатать, промазать соусом, потом начинка, и сверху потереть сыром.
Конечно. Пица, исключительно народный продукт "из того что есть".
Только учтите что слоеное тесто жирное, с него масла куча выделяется, поэтому майонеза, колбасы с жиром и подобного поменьше
Нет . Слоеное тесто для пиццы не подходит . Равно как и кетчуп с майонезом :)))
Конечно