Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто вы переустанавливаете начисто windows? Когда стоит это делать? Сбрасывает ли переустановка windows подсветкуПК

Установил Armoury Crate (прога для настройки подсветки и надстроек комплектующих) с оф сайта Asus (всё как подагается), после этого вся система стала работать через жопу будто.. Пуск начал переставать реагировать на нажатия (помогает перезапуск проводника в диспетчере), подсветка стала работать ещё более странно и криво, чем до установки проги, даже каким то боком экран блокировки теперь сам по себе ввод пинкода включает, хотя раньше нужно было кнопку нажать, чтоб появилось окно ввода при запуске ПК, а самое интересное, это то, что у защитника windows отключается защита от вирусов и угроз, мол системный администратор ограничил доступ к некоторым областям защитника (фото приложу), я первым делом подумал, что вирус схватил, что в порядке бреда вообще, потому что с сайта Asus качал инсталлер, и видел при его запуске подпись проверенного издателя, всё как полагается.. Есть кто пользуется этой прогой? Кто как подсветку настраивает? Стоит систему начисто переустановить? (Я видел Uninstaller там же, на сайте Asus, где и установщик проги был, но не верю, что он все сервисы и файлы проги теперь удалит, которые она поставила при установке.. читал на Reddit, что остаётся по меньшей мере 5 сервисов для отправки инфы статистической на сервы компании и ещё всякого разного)...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

По мере выхода новых ОС. Как 10 вышла, установил и всё, пока без этого дебилизма. Теперь будем ставить только если выйдет новая. ОСь

Гуру

Раньше часто переустанавливал, сейчас лет 5 не менял и норм.
Всё руки не доходят, а винда конечно не летает, но и не полумёртвая)
Так что советую переустанавливать тогда, когда появляется необходимость)

Просветленный

вообще никогда если по уму все делать

Оракул

10 не часто, а 7 приходилась раза 2 в год переустанавливать, хоть 7 считаю лучшей, но в новое железо она не устанавливается, к сожалению

Просветленный

Раз в год - два