Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему заказ Биг Смоука был настолько огромным в GTA San Andreas? Может причина не в том, что он прожорливый толстяк...

rofgdgoid fghfgh Ученик (8), на голосовании 4 года назад
...а в том, что он предательская жирная задница, которая просто тянула время, заказывая огромный заказ, чтобы в это время Балласы приехали на Грув и всех перемочили в отсутствие Свита, Райдера и Сидоджи, как думаете?
Голосование за лучший ответ
Sonne Мыслитель (5757) 4 года назад
I'll have 2 number 9s
a number 9 large
a number 6 with extra dip,
a number 7
two numbers 45s
one with cheese
and a large soda
Джимми Хопкинс Мыслитель (6426) 4 года назад
Тоже так считаю. Хотя Балласы же погнались за СиДжеем и компанией, а не на Грув Стрит поехали...
Меня вот другая мысль посетила: заказ Биг Смоука такой большой, потому что он еще и заказывает за СиДжея, Свита и Райдера!
Помнишь, он же спрашивает СиДжея:
-BS: Carl, what do you want? You gonna eat to keep the strength up, man.
-CJ: Give me a Number 9, fat boy.
-Ryder: Give me a Number 9, just like his.
-Sweet: Let me get a Number 6 with Extra dip.
Потому уже Смоук говорит в окно заказа:
I'll have 2 number 9s (заказ СиДжея и Райдера)
a number 9 large (заказ Смоука)
a number 6 with extra dip, (заказ Свита)
a number 7 (заказ Смоука)
two numbers 45s (заказ Смоука)
one with cheese (заказ Смоука)
and a large soda (заказ Смоука)
Может это было очевидно, но до меня это дошло спустя 16 лет после выхода игры XD
А так да, он жирная и предательская задница, которая тянула время.
А еще может быть такой расклад: помнишь в начале миссии между Смоуком и Свитом были небольшие терки, где Свит говорит: "Ты че говоришь, что не уважаешь меня, нибба?" Смоук в ответ, в растерянности говорит, что он просто голоден. И может быть, чтобы выглядело правдоподобно, чтобы уладить стычку со Свитом, он нарочно заказывает так много. Хотя он потом все равно все сожрал (может быть и через "не могу").
Алёна ФиалкинаУченик (107) 2 года назад
Да, я тоже так думаю. Но с другой стороны, Смоуку следовало расстрелять Балласов вместе с братками Гроув Стрит. Но вместо этого он спокойно наслаждался едой, как озвучивали трое братков из банды Гроув Стрит (Свит, Райдер и Сиджей). И Биг Смоук же является предателем по сути.
Владимир ОбамаУченик (143) 3 месяца назад
Балласы не гнались за сиджеем и компанией. Они просто спокойно ехали на Гров, но их заметили и погнались за ними
Похожие вопросы