Сергей
Искусственный Интеллект
(302620)
4 года назад
Сегодня для комфортной работы браузера уже нужно 8 ГБ оперативки. 4 - самый минимальный минимум, впритык. Разве только установить Linux, какой-нибудь дистрибутив попроще. У меня на втором ПК стоит Linux Mint 18.3 Mate, для него 4 ГБ - предостаточно.
Сильно вкладываться в эту систему не стоит, разве что этот компьютер будет использоваться только для интернета, кино, офисных приложений, учеба,
а на сборку нового денег нет (другие жизненно важные приоритеты) .
В общем, чтоб поддержать эту старую машинку, чтоб хоть что-то было для дома для семьи - можно купить дешевую память, попробовать найти дешевую или б/у.
На серьезный апгрейд рассчитывать, конечно же, не стоит. Любой простенький проц, любой селерончик из современных будет шустрее этого Pentium G, как я понял - поколение Sandy Bridge.
Sandy Bridge для своего времени (2011-2012г) конечно же была просто пушка. Но время беспощадная мра3ь, все устаревает.
.
Я хочу купить оперативную память на 4 гб х 2 шт., будет ли лучше работать компьютер с этими 8 гб оперативной памяти на этом процессоре? Посоветуйте, стоит это делать или для этого процессора нет смысла это делать?
!!! Хочу купить (4гб x2 1600 для intel)