Схожу с ума? Раздвоение мыслей.
В общем, я введу закрытый образ жизни, работа удаленная, могу не выходить из дома неделями, друзей в реальности нет, всех растерял еще со школы, а новых, в новых учебных заведениях, я завести не смог из-за социофобии, которая у меня развилась после окончании школы (развиваться она начала еще в классе 7-8,но она была скорее пассивной, и я оставался активным человеком, даже есть грамоты за участие в жизни школы, просто видимо новое окружение окончательно запустило процесс болезни, и понеслось), социальные навыки у меня на минимуме, в реальности я не могу никого заинтересовать вообще, речь скудная, я забываю даже слова, теряюсь... и хотя девушки пытались со мной общаться, но я их сознательно игнорил. Отсутствие друзей меня не беспокоит, а вот отсутствие девушки начинает "прижимать".Я тут чекнул, у всех бывших одноклассников-парней они есть. Теперь подхожу к основной части вопроса. Я хочу девушку, мне одиноко, но тут вот какая хрень получается : она должна сидеть все время дома и молчать, т. к говорить все время я не могу и не хочу, а говорить только когда я с ней говорить начну, на улицу гулять, естественно, я не буду с ней ходить, у неё должен быть такой же закрытый образ жизни как и у меня, отшельница. Я понимаю, что такую девушку я никогда не найду, и от этого у меня в голове как-будто "разрыв" мыслей происходит, я одновременно хочу девушку, и не хочу, она мне абсолютно не нужна, но в тоже время очень нужна, т. к я уже сказал, что чувствую себя одиноко. Что со мной? Пора к психиатру? Я реально начинаю чувствовать себя не важно из-за этой темы...
"Бабу-бабу, бабу, бабу бы "(с)
Типичный пользователь ответов майл ру
Лень читать. Не люблю тех, кто много пишет. Но, разу дам совет, ходите гулять каждый день на улицу, перед сном и заведите собаку или кошку.
Хорошо, что не раздвоение попки.
Прям копия меня.