Top.Mail.Ru
Ответы

Упал телефон в воду

Что делать с телефоном, если он упал в воду?
Пробыл он в воде не много секунды 2, 3 и сразу же был спасен от туда. Проблема вот в чем:
Я достал телефон и после этого начал проверять его на работа способность, вроде бы он работал как прежде, но после такого как я попользовался с ним минуты 20 он начал вырубаться (но он включался), после этого я понял, что то не так и высунул от туда симку и поставил в вертикальном положении, что бы вода стекла вниз. Прошел наверное час и я решил посмотреть что с ним стало и удивился, работать то он работает уведомления приходят сенса робит, но сам экран не показывает кадры, хоть я могу выключать и заходит в какие либо приложения (это я по звукам определил) Что делать? Телефон: LEcco, батарейка не съемная и стоит смена дисплея примерно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

если при контакте с водой дисплей работал, то дело очень плохо, спасёт только сервис. Если он был в спящем режиме, то последствия будут не сильно страшными, но все же не очень приятными (у меня батарея стала работать хуже и месяц были водяные пятна на экране). Но в твоём случае лучше все же сдать в сервис

Оракул

Пока не замкнуло что, неси в ремонт.)

Просветленный

Похоже труп.

Оракул

час... после такого дня три надо сушить

Оракул

Запомни на следующий раз : раскрыть и сушить пылесосом, не включая.