Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвраты в дропшиппинге, электронная коммерция, Алиэкспресс, AliExpress

Орхан Гусейнов Ученик (109), на голосовании 3 года назад
Вопрос касательно возвратов в дропшиппинге. Продавать намерен в Европу и США. Если занимаюсь дропшиппингом с Алиэкспресс, и клиент захочет вернуть товар, могу воспользоваться услугой "Бесплатный возврат". Я предоставляю клиенту всю необходимую информацию, чтобы он произвел бесплатный возврат в своей стране. Но самое главное, когда клиент придет в почтовое отделение, чтобы вернуть товар, узнает ли он, что этот товар пришел к нему с Алиэкспресс? Просьба отвечать только тем, кто сам имел дело с бесплатным возвратом.
Голосование за лучший ответ
Магистр Йоба Просветленный (25694) 3 года назад
А что там за бугром, про Алиэкспресс не слышали? Уж где где, а там каждый знает об этом сервисе и лучше закажет напрямую, чем через посредников. Да и на ebay у них барыг хватает.
kusturiza Просветленный (23837) 3 года назад
ты опоздал лет на 15 со своей затеей. да и то я в 2005 на ебей покупал без проблем.
into it Оракул (57806) 3 года назад
Какой ты жалкий, eбaть просто. Годом раннее затеял стать программистом, чтобы много зарабатывать, - не пошло, мозгов не хватило. Пол года назад решил блогером стать на волне хайпа, - не поперло, мордой не вышел. Щас вот эта вот дичь.

Пи... дец просто фуу
Орхан ГусейновУченик (109) 3 года назад
Тебя долбоеб сильно ебет чего я хочу? Попросили тебя по делу написать ебень, а не демагогию разводить. Пшел на хер.
into it Оракул (57806) Орхан Гусейнов, ты зря обижаешься, таких как ты много. В конце концов, не было бы таких ограниченных как ты, на ком бы богатели все-различные коучи?
Акинф Игнатов Ученик (176) 2 года назад
sites.google.com/view/broker-review/etrade наглядный обзор электронной торговли
Похожие вопросы