Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с одиночеством на всю жизнь?

Я Буддистка Мыслитель (6182), закрыт 4 года назад
Знакомиться вообще негде. Друзей и знакомых у меня нет. Сайты знакомств не советуйте!! Там сидят одни шлюханы, лузеры и похотливые задроты. Нормальных парней там нет.

Полюбить я тоже никогда никого не смогу. Уже больше 10 лет убиваюсь по мужчине, которому не нужна. Душа выгорела.

Как смириться с одиночеством?

Женщина, 32 года, Москва.
Лучший ответ
Реперка Искусственный Интеллект (217205) 4 года назад
не надо искать специально. все самое лучшее в жизни происходит с людьми которых встретили случайно общаясь со всеми.
Я БуддисткаМыслитель (6182) 4 года назад
я согласна. только в моей жизни никогда этого не случится.
Реперка Искусственный Интеллект (217205) Я Буддистка, еще не вечер. мечты сбываются не сразу.
Остальные ответы
Мирра Солнышко) Мудрец (12490) 4 года назад
а жить то сколько собрались?
Сколько суждено прожить, столько и буду. Пока сердце не остановится.
Мирра Солнышко) Мудрец (12490) Я Буддистка, Забавно))
Смирнов Олег Профи (662) 4 года назад
Не вопрос, а прям, цельная анкета!
Не мирись.
Не вешай себе ярлыков, надуманных обществом.
Нет на тебе венца безбрачия.
cьешь мармеладку)
Живорыбкин Мудрец (16690) 4 года назад
Попробуй буддизм. Там познаешь, что тебя нет, и одинокой быть некому.
Познаю. Но мысли об одиночестве всё равно пока что появляются.
Живорыбкин Мудрец (16690) Я Буддистка, мало практикуешь медитацию) атма вичара - это наше всё.
скиф Мыслитель (9093) 4 года назад
В этом трольчатнике все такие сказочные песни поют, если человек полноценный да ещё и верующий он в этом дурдоме скулить не будет
а кому ещё пожаловаться на жизнь? как я писала в вопросе, друзей и знакомых у меня нет. а тут хоть какой-то отклик от других людей.

к тому же, я сама другим людям даю хорошие советы, пишу искренне.
скиф Мыслитель (9093) значит от отчаянья с головой в ссоре раз сокровенное сюда несёшь, растопчут говённым сапогом насмехаясь
I. H. Мастер (1581) 4 года назад
никогда ни говори "никогда" и "навсегда"...твоё от тебя не уйдёт, а не твоё твоим не будет.... всё придёт в своё время...
В своё время - это когда? Когда мне будет 60 лет, и я уже буду в маразме?
I. H. Мастер (1581) Я Буддистка, можешь и сейчас, но кого обманешь?... всё равно счастья не будет... каждый сам за свою жизнь отвечает...
Dark Music Просветленный (23907) 4 года назад
Так а что можно посоветовать если у вас изначально неверная установка? Что якобы на сайтах знакомств шлюханы, лузеры и похотливые задроты
а разве я не права? Достойный человек не знакомится конвейерным методом.
Dark Music Просветленный (23907) Я Буддистка, Вы не правы. На сайтах знакомств те же люди, что и в реально мире. Там просто своя специфика. Но можно вполне успешно отделять семена от плевел!
Энди Пенди Ученик (105) 4 года назад
А находясь в одиночестве, поневоле возвышаешься над толпой!
Женщине нужна мужская энергия, чтобы циркулировала своя
ᴘʏssʏ ᴅᴇsᴛʀᴏᴇʀ Профи (908) 4 года назад
Нормальный парень-понятие относительное и его каждый интерпретирует по своему, как говорится кому и кобыла невеста. А вообще тут проблема не в парнях, а в тебе. Как говорится, если вокруг воняет говном, первым делом проверь, может это ты обосрался. Так вот, о чём это я? Ты сама то что из себя представляешь и чем можешь мужчину привлечь и заинтересовать, кроме своих безграничных требований и хотелок? Если для тебя все лузеры и задроты, то кто ты? Типичная голодранка и содержанка с короной на голове? Ну и на кой сиё чудо куму то всралося, когда вокруг полно вполне адекватных мадам? Сиди ной дальше до пенсии, или заведи себе хомячка и живи с ним, он будет не казлом.
Лучше уж жить с хомячком, чем с таким хамлом, как ты.
ᴘʏssʏ ᴅᴇsᴛʀᴏᴇʀ Профи (908) Я Буддистка, ну так и флаг в руки, к чему тогда этот вопрос, ради баттхёрта и фейспалма отвечающих? Ну ну. Хотя судя по сотням одинаковым твоим вопросам ниже, с разных аккаунтов и многолетнему повальному троллингу и нытью на ответах на эту тему, для тебя это очень больная мозоль, стрёмно всё таки помереть в обнимку с котом, в луже собственной мочи в одиночестве, да надюха? Ты под любым ником узнаваема, просто зеркальная женская версия максима селютина. Сколько ты уже тут ноешь на эту тему? лет 5? 10? Больше? я тебя помню ещё со времён дьяволины адовой
Amaxar 777 Высший разум (147528) 4 года назад
А вы задумайтесь над своим отношением к людям, в частности к мужчинам, и особенно над отношением к себе. Судя по комментариями и ответам, вы рассуждаете иногда как 15-летний максималист (может и ошибаюсь, извините, но впечатление именно такое).
- Зачем давать человеку шанс раскрыть себя вам, если он сразу не подпадает под ваши высокие и незыблемые идеалы, правда?
- Зачем искать людей там, где они сами ищут людей? Что за утилитарное животное отношение к такому сокровенному делу? Специально знакомиться на сайтах, подумать только...
- Зачем судить о каждом человеке в отдельности, если можно по нескольким характерным чертам и по впечатлению сразу определить человека в одну из уготованных вами "необщибельных" категорий? Ощущения и предубеждение уж точно вас не обманут.
И прочие, прочие глупости, делающие людей одинокими. С одиночеством можно не мириться, если не хотите.
А выгоревшая душа зачастую "лечится" правильным делом, подходящим событием, или нужным человеком (не без исключений, конечно).
Это не глупости, а истина. Да, я максималистка. И что с того? Люди действительно делятся на категории. Уникальных людей - единицы. Все остальные так или иначе попадают в ту или иную группу.

И да, на сайтах знакомств знакомятся ЛУЗЕРЫ и ДЕБИЛЫ с конвейерным отношением к другим людям. А мне с такими неудачниками не по пути.
И где ответ на мой вопрос?? Написал какой-то тупняк! Ещё и у тебя статус какой-то особый на сайте, хотя ты туп как валенок.
Amaxar 777 Высший разум (147528) А особый статус.. я обычный пользователь. Просто много отвечал на вопросы по физике и математике. Однажды появился этот статус...
Amaxar 777Высший разум (147528) 4 года назад
А то, что максималисты - рабы своих максим. Это сродни идеализму в худшем его проявлении. Это собственный выдуманный мирок. Вы можете в нем жить, если угодно, это не есть плохо, но окружающий мир не будет под него подстраиваться. А правила игры диктует окружающий мир, а не я или вы.
На сайтах знакомств сидят точно такие же люди, как и вы. Они в целом вас не хуже. А многие куда вежливее и терпеливее. Там очень разные люди.
Своим тупняком, похоже, я попал как раз, куда надо. Извините еще раз, я не пытался вас расстроить или оскорбить. Во многом я понимаю, что значит быть идеалистом и страдать от этого. Потому подумал, что мне интересно будет с вами поговорить.
Ну раз вам это неприятно и не интересно, не смею вам надоедать. Удачи.
Я Буддистка Мыслитель (6182) Amaxar 777, окружающий мир как раз полностью соответствует моим максималистским представлениям о жизни. И я ВСЯКИЙ РАЗ за долгие годы убеждалась в этом. И всякий раз оказывалась права. На сайтах знакомств сидит всякий сброд, который выбирает людей по принципу рост/вес как шматок сала на прилавке. Это люди с потребительским и конвейерным подходом к окружающим, потому счастья они не заслуживают.
Ник Гуру (4434) 4 года назад
Привет.... не расстраивайся.... ты ведь еще такая молодая.... мне уже за 50...два года назад умерла жена.... хочется найти для жизни женщину.... но пока не получается....
Ирина Светлова Ученик (74) 4 года назад
Я вам очень сочувствую и понимаю. Только одинокая женщина может понять одинокую. Эту каждодневную боль, когда все на тебе, когда нет помощи, нет поддержки, когда таких, как ты призирает общество. Сколько я всего перепробовала, к скольким психологам и магам я обращалась. Но ничего, вот никакого эффекта. Это боль, ужасная боль. Крепитесь. Видимо это судьба -быть одной, крест
Den SanИскусственный Интеллект (106170) 3 года назад
Тоже пришёл к выводу всё это судьба. Недавно стал задумываться, почему жизнь была такой странной и отстойной. И подумал наверно потому что всю жизнь у меня были чёрные, негативные мысли, от них душа стала чёрной. У души появилась чёрная аура и стал излучаться чёрный негатив. Он рушил жизнь мне и окружающим. Не помню чтобы я вообще кому-то в жизни принёс пользу, только несчастья.
Так вот я осознал от чистых, позитивных мыслей душа очищается и становится светлой.
Пока это не понял, не понимал чему учит Клаус Дожоул в книге "Посланник".
Торсунов говорил, для очищения своего существования нужно желать всем счастья. Эту садхану можно изменить под себя.
https://youtu.be/nRu1EBjFbuI
https://youtu.be/jWIdx3lJcT8
Ирина Светлова Ученик (74) Den San, только не Торсунов ) ничего слышать про него не могу
Den SanИскусственный Интеллект (106170) 3 года назад
Ну тогда слушай это
Haschak Sisters - Like A Girl
https://youtu.be/y7L9kfTzU2k
ᴇᴠᴇʀʏ ᴅᴀʏ ꜰᴜᴄᴋɪɴɢ ʟɪᴇ Мудрец (18969) 3 года назад
Онанировать на путного, завести кота и подругу лесбу
Похожие вопросы