Top.Mail.Ru
Ответы

Поселенцы воруют из ящиков в Fallout 4

Суть проблемы.
Построил деревянный ящик в Сэнкчуари, положил туда своё оружие огнестрельное и холодное, положил патроны и гранаты. А потом я увидел как Струджерс при атаке врагов на наше поселение взял и украл оттуда оружие с патронами, притом не одно оружие а сразу 26 одинаковых пистолетов. Думаю обычные не именные поселенцы точно так же могут делать. А потом я увидел как Карла Урна украла что то из моего ящика, и фиг знает как теперь у неё это отобрать
То есть получается что там вообще любой желающий может свои липкие ручки в мой ящик засунуть?
Может подскажете мод какой нибудь? Мод на ящик который бы никто не смог грабить.
Пробовал ставить ящики в недосягаемом месте, за стенами и даже где то там на высоте, но всё бесполезно, они воруют и сквозь стены и им даже не обязательно близко к ящику подходить.
Очень не хочется что бы кто нибудь украл все мои запасы патронов или какую нибудь крутую легендарку.
Помогите пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
11мес

Я пользуюсь подвалом в Сэнкчуари, там ящиков хватает и спальник лежит.

Ученик

Из брони надо вынуть источник питания и ее не украдут, вещи нужно хранить в пустой локации, например убежище 111. Кстати из него можно выйти не открывая двери, введя код другой локации ( например -coc redrocret01 -нора воле красной ракеты) , потом надо ножками вернутся к убежищу для завершения квеста. Итог вы получаете локацию в которую никто не может кроме вас зайти. Опять попасть в убежище можно через телепорт пип боя. На сложности выживание способ не работает.

Мудрец

Я сталкивался с тем, что они броню силовую вороввли, а ты говоришь ещё и оружку могут. Теперь буду всё хранить в отдельном поселении. (Играю на приставке там моды не поставить)

Гуру

Коряво работают скрипты, либо конфликт модов, поставь самые тяжелые моды первыми в списке загрузок, накати Fallout 4 Script Extender (F4SE)

https://f4se.silverlock.org

Фолыч заспускай через новый ланчер который появится в корневой папке после установки расширителя скриптов.

А еще добавляйся на всякий случай в друзья в steam мой ник HopDap