Поселенцы воруют из ящиков в Fallout 4
Суть проблемы.
Построил деревянный ящик в Сэнкчуари, положил туда своё оружие огнестрельное и холодное, положил патроны и гранаты. А потом я увидел как Струджерс при атаке врагов на наше поселение взял и украл оттуда оружие с патронами, притом не одно оружие а сразу 26 одинаковых пистолетов. Думаю обычные не именные поселенцы точно так же могут делать. А потом я увидел как Карла Урна украла что то из моего ящика, и фиг знает как теперь у неё это отобрать
То есть получается что там вообще любой желающий может свои липкие ручки в мой ящик засунуть?
Может подскажете мод какой нибудь? Мод на ящик который бы никто не смог грабить.
Пробовал ставить ящики в недосягаемом месте, за стенами и даже где то там на высоте, но всё бесполезно, они воруют и сквозь стены и им даже не обязательно близко к ящику подходить.
Очень не хочется что бы кто нибудь украл все мои запасы патронов или какую нибудь крутую легендарку.
Помогите пожалуйста.
Я пользуюсь подвалом в Сэнкчуари, там ящиков хватает и спальник лежит.
Из брони надо вынуть источник питания и ее не украдут, вещи нужно хранить в пустой локации, например убежище 111. Кстати из него можно выйти не открывая двери, введя код другой локации ( например -coc redrocret01 -нора воле красной ракеты) , потом надо ножками вернутся к убежищу для завершения квеста. Итог вы получаете локацию в которую никто не может кроме вас зайти. Опять попасть в убежище можно через телепорт пип боя. На сложности выживание способ не работает.
Я сталкивался с тем, что они броню силовую вороввли, а ты говоришь ещё и оружку могут. Теперь буду всё хранить в отдельном поселении. (Играю на приставке там моды не поставить)
Коряво работают скрипты, либо конфликт модов, поставь самые тяжелые моды первыми в списке загрузок, накати Fallout 4 Script Extender (F4SE)
https://f4se.silverlock.org
Фолыч заспускай через новый ланчер который появится в корневой папке после установки расширителя скриптов.
А еще добавляйся на всякий случай в друзья в steam мой ник HopDap