Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гарик на поде, что делать?

Дмитрий Стрельцов Ученик (167), закрыт 3 года назад
Купил charon baby, залил жижу, и затянулся... Затяжка была тугой, и был очень сильный гарик. Что делать? В комплекте есть ещё один испаритель, но не думаю что ситуация кардинально поменяется
Лучший ответ
dmitry deff Ученик (133) 4 года назад
поменяй испаритель или картридж, может быть сломанный купил либо он закончился, может быть жижа отдаёт гарью или вообще ты только залил жижу, если так то надо подождать хотя бы 10 минут пока испаритель пропитается
Александр БородинУченик (101) 3 года назад
поменял другой испарик не чего не дало опять гарик
OperskoyПрофи (746) 2 года назад
Наверно бракованные испарик и, я купил чарон плюс и на 2 день гарик жёсткий словил, при этом жижа была на середине бака..
Operskoy, что в итоге сделал , поменял под ?
Остальные ответы
Никанор Никаноров Оракул (51353) 4 года назад
Залил жижу.... тугой гарик на поде. Вы обкурились, что ли, или грибов обожрались?
Дмитрий СтрельцовУченик (167) 4 года назад
в чём проблема?
Никанор Никаноров Оракул (51353) Дмитрий Стрельцов, Проблема в тугом гарике.
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 4 года назад
тебя здесь просто не понимают) неужели и любителей испарителей нет форума?
Игорь Евдокименко Ученик (126) 4 года назад
Возможно, ты не пропитал испаритель
В новый испаритель перед использованием залей пару капель, пока не пропитается изнутри
deivaxxx. qwerrt Ученик (139) 4 года назад
заливай жижу 50/50, ты возможно залил 60/40 и из-за этого выдаётся гарик
Максим Малахов Знаток (269) 3 года назад
Тут много факторов, не может быть, что испаритель неисправен, ты скорее всего залил и сразу начал парить, надо ждать минуты 3-5. Еще заливать картридж полностью нельзя, на половину желательно и также дать отстояться, когда залил жижу и вата пропиталась, можешь еще каплю жижи пропустить в отверстие, из которого пар выходит, так вата напрямую пропитается, больше не балуйся так, удачи в пользовании
Фаина Игнатенко Ученик (108) 3 года назад
Берёшь, жижу выдуваешь, ложишь катридж сушится на минут 20, потом заливаешь жижу по новой, только лучше чтобы соотношение pg/vg было 50 к 50 и ждёшь еще минут 5-10, чтобы пропиталась вата, всё, без лишнего гемора потом куришь
Дмитрий Корнишон Профи (505) 3 года назад
что делать, если под отдает чем то приятным? вкус какой то вымораживающий. даже не гарь... я хз как объяснить.
LOlikk brooУченик (120) 3 года назад
Как я понял у тебя скорее всего жижа с куллером (холодком)
LOlikk broo, +++ скорее всего
Гошан ВайсбергМыслитель (6478) 1 год назад
Даже без холодка жижа бывает отдаёт. Это скорее всего у тебя лёгкая простуда, особенно если есть кашель после первой тяги и мокрота. Парить можешь, но без пара вылечишься за неделю, а с паром за 3
LOL LOL Знаток (382) 3 года назад
Надо было подождать пока он пропитается жидкостью
Игорь Александров Ученик (126) 3 года назад
У меня была такая же проблема. Я залил в новый картридж жижи и дал настояться минут 20. После этого сделал слабых затяжек 5 и появился гарик. Я пробовал много способов, но помог только один - я взял иголку и чуть чуть пару раз переместил вату в картридже и мне помогло. Подик brusko minican
Данёк МирныйПрофи (717) 6 месяцев назад
Миник дичь
Даниил Кашевич Ученик (104) 2 года назад
Подскажите пж в под вики не сменный испарик получается надо менять просто картридж?
noname2005Профи (514) 2 года назад
да, там картридж со встроенным испарителем
fgh hgfds Ученик (241) 2 года назад
поды тока для вородип
Максим Боталов Ученик (182) 2 года назад
Если у тебя все новое и все равно гарик, попробуй остудить под, мне помогло, я уже от психики поменять испарик хотел
krustiУченик (141) 1 год назад
а если вата была пропитана до этого другой жижей, но залив новую, чувствуется гарь? испар чистый, на запах нет гари, жижа 50/50
Максим Боталов Ученик (182) krusti, выкури старую, или новая жижа не подходит для испарика
дилдовоз Ученик (178) 1 год назад
Если картридж новый ( в картриджах по типу minican 1-3 и plus версия имеют встроенный испаритель ) то он просто имеет чувство гари изначально попульзуйся дня 2 3 и гари не будет.
Похожие вопросы