Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бродячие собаки сбиваются в своры и атакуют людей?!?

Златко Ахович Оракул (59154), закрыт 4 года назад
Пысы
Зимой как то больше..
Но это не точно.
Лучший ответ
Sacha Saweliev Мыслитель (5343) 4 года назад
животный инстинкт нападать стаей на добычу
Остальные ответы
Севилья Знаток (421) 4 года назад
Я не видела чтобы атаковала людей, я знаю что собака спасла жизнь мальчику, ценою собственной жизни
Лайт ЯгамиИскусственный Интеллект (329387) 4 года назад
Убили бродячие собаки гораздо больше людей, чем спасли
max Мыслитель (9364) 4 года назад
почему бродячие люди сбиваются в стаи и атакуют людей))
Марта Милвус Высший разум (287410) 4 года назад
В своры-стаи собаки сбиваются только во время "свадеб",такая стая состоит из одной течкующей суки и кобелей-ухажеров, по окончании течки она распадается. Постоянная стая-это семья, то есть сука и ее потомки. Людей далеко не все они атакуют, большей частью это происходят где-то на окраинах, за городом, где собаки уже можно сказать почти одичавшие, вынужденные жить по законам дикого мира. В самОм их появлении виноваты сами же люди.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (329387) 4 года назад
Потому что никто не контроллирует их численность, этим и занимаются догхантеры. Хотя по хорошему этим должно заниматься государство, а не добровольцы, но в отсутствии хотя бы какой-то активности со стороны государства всё приходится делать гражданам самостоятельно.
ElenИскусственный Интеллект (774678) 4 года назад
именно так и есть
Кабысдох Кабыздох Гуру (3778) 4 года назад
Потому что это изначально дикие плотоядные животные, они запросто могут одичать и стать агрессивными.
Elen Искусственный Интеллект (774678) 4 года назад
потому что они хотят есть и пить ...а может им холодно ..поэтому они злые и жестокие
Похожие вопросы